kiskis,
Если у Вас имеются претензии к работе службе технической поддержки, Вам необходимо направить письмо по адресу
vasb@ubfgpzf.eh с указанием адреса, с которого направлялись вопросы, дат(ы) обращения, сути вопроса и номера договора. Ваш запрос обязательно будет рассмотрен и будут приняты меры, если техническая поддержка действительно не выполнила возложенные на нее задачи. Обращаю Ваше внимание, что при обращении в службу поддержки необходимо указывать номер договора и пин-код для коммерческих пользователей, такие запросы обрабатываются с повышенным приоритетом. Также при необходимости необходимо указывать временные данные доступа, которые будут необходимы для изучения проверки. Неуказанием подобных данных, сам пользователь затягивает решение вопроса.
Обращаю внимание, что в поддержку не входят услуги интеграции.
kiskis писал(а):
Мне еще нужен форум, за который я готова заплатить, но я должна быть уверена, что вы мне поможете(как обещали пол года назад), что он будет иметь адрес forum.мой сайт.ru....?
Вам необходимо ответить сотруднику поддержки, который отвечал на Ваш вопрос по forum.мой сайт.ru.
В общих чертах для реализации поставленной задачи необходимо всего лишь создать поддомен на хостинге, сделав его алиасом основного сайта. После чего в системе создать сайт, прописать домены и разместить на нем форум.