Два вопроса по корзине

#
Два вопроса по корзине
1. Где хранится количество товаров помещенных в корзину. необходмо для реализации ссылки на корзину в виде,  "в вашей корзине N товаров"?
2. Приоформлении доставки товара, я так понял, что пункт "доставка" реализован отдельным товаром(см. скриншот), и соответственно вносится в таблицу из массива. Возможно сделать чтоб ее там не было?

зы\ ага, скрин прицепить нельзя. ну чтож
#
Re: Два вопроса по корзине
1. В блоке "корзина краткая" реализован данный механизм ссылки на корзину с указанием количества товаров, веса и стоимости покупки. Если XML-код генерируется методом ShowCart, то количество товара хранится в XML-тэге <quantity>. Кроме того, есть API-метод GetItemsFromCart, позволяющий получать информацию о товарах в корзине. Более подробно читайте в нашем API.

2. Поясните, какая таблица и какой массив имеются в виду? Если подразумевается последний этап оформления заказа, когда отображается список всех заказанных товаров, то для того, чтобы исключить упоминание о стоимости доставки, необходимо вносить соответствующие изменения в XSL-шаблон для оформленного заказа.
#
по поводу второго вопроса, вы поняли правильно. в шаблоне, например, "формы оплаты -> ОплатаПриПолучении" формируется только таблица, заполняется она где-то в другом месте.

Я имею в виду сами товары. Например:
1. Товар1 [атрибуты].
2. Товар2 [атрибуты].
3. Товар3 [Доставка]. (добавляется автоматически)

И, я что-то не могу сообразить, где убрать автодобавление доставки.
#
Да, доставка является одним из товаров при оформлении заказа. Повлиять на ее попадание в XML Вы не сможете. Поэтому, остается только одно - вносить изменения в XSL-шаблон: добавьте соответствующую проверку на то, чтобы
тэг <order_items_name> не имел значения "Доставка".
#
спасибо
#
Всегда пожалуйста
#
Насколько я понял, доставка автоматически приплюсовывается к заказу и убрать ее никак нельзя? Т.е. если даже она не нужна В ПРИНЦИПЕ, то все равно будет отображаться при просмотре заказов в админке?
В шаблонах понятно, можно отключить, а в самой админке? Не критично конечно, но не удобно...
#
dean, в новой версии системы доставка будет добавляться к заказу как товар, только в случае если ее стоимость больше нуля.
Авторизация