Интернет магазин

#
Интернет магазин
Каким образом сделать так, что бы на индексной (главной) странице открывался интернет магазин. Ссылочная структура осталась работоспособной.
Andrey
#
Re: Интернет магазин
Думаю, что стандартными методами реализовать данный функционал вряд ли получится. Поэтому вопрос: Вы уверены, что хотите, чтобы главная страница являлась дин. страницей, реализующей магазин? Опишите функционал подробнее(возможно требуется выводить определенные товары на главной, или из какой-то группы и т.д.). Наверняка есть стандартные способы реализации Вашего замысла.
#
Да, хотелось бы, что бы главная страница выглядела как представленный тестовый интернет магазин. Т.е. на главной были представлены товары. С главной страницы ссылки на другие разделыь сайта.
Andrey
#
Для вывода товаров интернет-магазина на главной странице можно в шаблон для главной страницы добавить вызов API-метода показа интернет-магазина ShowShop с необходимыми параметрами(т.е. можно отображать все товары, либо товары какой-то группы, список групп и т.п.). Чтобы отображать на главной странице ссылки на другие разделы сайта, также нужно вносить изменения в шаблон для главной страницы, либо в используемый макет сайта(т.е. организовать вывод меню на базе структуры сайта). Более подробно смотрите в описании нашего API(можете скачать с нашего сайта http://www.hostcms.ru/documentation/, HostCMS Infinity API для v. 4 2 апреля 2007 г., 353 Кб )
#
Попытался вывести на страницу список групп интернет-магазина... но не получается... Прочитал про API-метод и написал так:
<?
$shop = new shop();
$xsl_catalog = 'МагазинКаталогТоваровНаГлавной';
$shop->ShowShop(2, $xsl_catalog, array('group_order' => 'Rand');
?>
Не получается.
дядя Федор®
Модератор
#
uncle_Fedor,
что именно не получается?
#
Я пытаюсь вывести в отдельном месте странички список групп магазина... только групп и ничего более. Но не могу пока понять как это сделать, на демо сайте выведены только позиции которые вне групп, получается что мне надо наоборот, хотя у меня нет позиций вне групп.
Прочитав API нашёл методы получения всех групп магазина и возврата списка групп, но пока не могу понять как это мне поможет.
дядя Федор®
#
Что использовать:
ShowShop, GetAllGroups, GetGroups
К сожалению я не знаком с API и так сразу разобраться трудно... уже всё перепробовал - не получается. Так что осталось ждать чуда от тех поддержки. Помогите мудрым советом!
дядя Федор®
Модератор
#
uncle_Fedor,
используется обычный ShowShop, при этом немного модифицируется XSL-шаблон, чтобы он выводил только группы.
#
Спасибо огромное. Я как раз пытаюсь модифицировать шаблон, но не получается. Где можно проконсультироваться по коду?
дядя Федор®
Авторизация