Окно с увеличенным изображением (в частности в инет магазине)
Данный баг, ну или не баг, заметил уже давно, при нажатии на маленькую картинку открывается окно с увеличенным фото, так вот при нажатии на маленькое изображение в опере большое изображение загружается, но увидеть его можно только после того как нажмешь на кнопку перезагрузки страницы и сразу же на стоп, то тогда будет все норм - это не есть удобно, не каждый юзер догадается так сделать, как пофиксить можно?
Данная проблема есть только в браузере opera, проверял в mozila, safari, ie 6, ie 7, но в браузере mozila (firefox) картинка грузится и показывается, но даже после открытия картинки показывается полоска загрузки, как - будто должно еще что то загрузиться - видимо тоже баг.
Данные проблемы в данный момент не особо актуальны, но в последующих релизах системы хотелось бы не иметь таких проблем.
С уважением Антон.
Делаю сайты на HostCMS! Подробнее по почте anton.yurzanov@gmail.com
Re: Окно с увеличенным изображением (в частности в инет магазине)
Varkolak, спасибо за информацию. Данная особенность поведения картинок при открытии в новом окне в браузере Opera нам известна. Постараемся решить проблему.
Я так понимаю что у Оперы конфликты с XSLT технологией. Уже этот конфликт длится более года и наверно уже не исправиться. Может стоит подумать о выводе для Оперы альтернатиыного метода. Потому-что ко мне на сайт заходят по статистике 65% опера. 20 ослик 10 мазила. 5 все остальные. Вот почему для меня это так критично.
ferdinant,
что за глупости Вы пишите? при чем здесь XSLT-технология?
XSLT выполняется на сервере и в браузер выдается уже готовый HTML. Вариант решения указанной ошибки браузера "Опера" был Вам указан выше.
Прошу Вас воздержаться от комментариев и домыслов по вопросам, в которых Вы некомпетентны.