ingrem,
скопировать через центр администрирования сейчас нельзя, т.к. информационные элементы могут иметь свойства, типичные для конкретной информационной системы. Если информационные системы идентичны по структуре - можно скопировать через базу. Подобный функционал мы планируем внедрить в ближайшей версии обновления.
Не стал плодить тем.
Ситуация такая:
Мне нужно создать раздел, но основе инфосистемы новости и статьи.
Прикол в том что изменения в свойствах элемента структуры не сохраняются!!!
Так же и с новостями. Я хочу чтоб показывалось допустим не 5, а 10 новостей, делаю изменения, все сохраняется без ошибок, но изменений нет. Открываю обратно свойства элемента, там все по старому.
Проблема с правами доступа к директории lib. Установите права(например, 777) на эту директорию, а также на ее поддиректории и при необходимости на файлы в них.
В каждой директории все файлы можно выделить и сменить этой группе выделенных файлов атрибуты(в коммандере такое возможно). Сейчас это необходимо сделать вручную, а на будующее: отредактируйте Ваш сайт через раздел "Сайты" и в полях "CHMOD для директорий" и "CHMOD для файлов" пропишите значение 0777.
ок. Спасибо.
Поковырял, кое что за рабработало, но не так как надо.
В новой информационной системе не работают пути...
Список элементов инф. системы отображается, а пот ссылки на них идут от корня.
Отредактируйте Вашу инфосистему(в разделе "Информационные системы" и выберите в выпадающем списке "Узел структуры" узел для данной инфосистемы(по умолчанию установлен узел главной страницы, отсюда и неработающие пути).