Проблемы с админкой

#
Проблемы с админкой
Доброго времени суток!
Вот какая оказия случилась. Началось все с того, что стало невозможно пользоваться кнопкой "Применить" в любой части админки, где она есть - будь то инфосистемы или интернет магазин, или еще чего. При нажатии на кнопку "Применить" остается белый экран с надписью unknown:

При этом на кнопку "Сохранить" - реагирует адекватно.

Стал разбираться. "Чем дальше - тем страньше". Выйти из этого состояния - никак. Только Ф5 помогает. На тыканье по логотипу - ноль внимания.

Уж не помню зачем, но залез в "Страницы и документы" Выбрал страничку для редактирования - а она пустая. Хотя на сайте отображается нормально. И снова не смог выйти - на клики по любым ссылкам на реагирует, только на Ф5.

Что это может быть?
Откатиться - не вариант, непонятно когда это началось.
#
Re: Проблемы с админкой
Присоединяюсь к вопросу. Все абсолютно то же самое началось админкой. Плюс, ко всему сказанному, если в описании товара войти в редактор HTML кода, то кнопки "Обновить" и "Отменить" в редакторе HTML не всегда отображаются. А если сделать окно во весь экран то отображаются, но не реагируют.
Да и не только эти кнопки, но и меню админки и "хлебные крошки" не реагируют. При этом сам сайт вроде работает.
Когда это началось тоже не могу сказать.
#
А хостинг, часом, не Timeweb?
#
Slipper,
На foxweb
#
Понятно. Тогда причина не в хостинге. Админы, модеры, знающие люди - ау! Подскажите, в какую сторону копать?
Модератор
#
Версию системы уточните, пожалуйста.
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
#
HostCMS v.5.9.31 бизнес. Но, кажется проблема ушла так же неожиданно как и пришла...
#
А пробовали в разных браузерах? Я заметил что HostCMS некорректно работает в разных браузерах. А "починилось" у вас или из-за обновления браузера, или из-за того что кеш почистился
#
У меня версия 5.9.33 Халява
Проблема, увы, не исчезла. Пробовалось на разных браузерах и даже разных компьютерах - кэш тут ни при чем.
Модератор
#
До 5.9.36 обновитесь.
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
Авторизация