Пожелание по фотогалерее

#
Пожелание по фотогалерее
Сделайте пожалуйста в ХОСТКМС клиентскую часть фотогалереи чтобы простые пользователи могли из личного кабинета фото добавлять и  чтобы где то хранилось ИД или имя пользователя который фото добавил
#
Re: Пожелание по фотогалерее
Во!Дельное предложение!и чтобы всё просто было!(загрузить фото--> выбрать каталог)
прмерно как тут http://www.pushkino.org/photo/gorod/&atype=gal&aaction=viewi&fid=17896
у пользователя свой кабинет, аватарка, чтоб можно было оценивать фото, коментировать.
А в админке чтобы можно было устанавливать ограничения по загрузке фоток(например не больше 3 в день), рейтинг фоток, лучшая за неделю.
И тогда будет такой портал с нормальной галереей.  Я сразу куплю
Модератор
#
irbiss писал(а):
Сделайте пожалуйста в ХОСТКМС клиентскую часть фотогалереи чтобы простые пользователи могли из личного кабинета фото добавлять и  чтобы где то хранилось ИД или имя пользователя который фото добавил

уже сделано, в следующей версии станет доступно.

mihalich,
Ваша задача относится к вопросу интеграции, которую возможно провести на базе HostCMS. Аватарки и кабинеты давно уже есть. Оценка информационных элементов добавлена и будет доступна с новой версии + тэги/метки и так далее.
#
а в какой версии стало досупно? так как я не могу у ся в версии корпоратив ничего найти ((
Модератор
#
voldemair,
Если пользователь авторизирован, то для вставляемого инфоэлемента автоматически сохраняется ID пользователя, его добавившего. В XML при этом будет выводится информация о пользователе.
#
не понял, а фото то он как может добавить? куды он может его добавить? я нигде не нашел возможность добавить фото зарегистрированным пользователем?
Модератор
#
voldemair,
Это уже делаете в личном кабинете. Общий пример добавления см. на примере вставки инфоэлемента в гостевой книге.
#
Уважаемый ХостЦмс, не могли бы Вы мне на примере россказать как это делается, хоть что куды нажимать, я чесно.. просто запутался, не могу организовать фотогалерею, столкнулся с проблемой как добавить

Вот смотрю на эту часть кода

<td>
                     <input type="text" name="email" size="50" value="{/document/email}"/>
                  </td

и не могу понять как же так написать что добавить фото, и как привязать это дело к личному кабинету, Я Вас очень прошу напишите пож-ста, ну очень сильно нада как же так написать что добавить фото,
#
Лана, спасиба.. Я так и понял что мне никто не ответит, и на том спасиба
#
voldemair, уточните, пожалуйста, Вам требуется чтобы пользователь сайта мог добавлять фото непосредственно в своем личном кабинете? Или чтобы он авторизовавшись добавлял фото в какую-то инфосистему? Где должны храниться эти фото? Как Вы их потом планируете выводить?
Авторизация