Пожелание по фотогалерее

#
Re: Пожелание по фотогалерее
Мне нада что бы пользователь добавлял фото в инфосистему, к примеру сделать инфосистему на базе Гостевой книги, т.е основная суть, Есть категории , в них подкатегории, в них рисунки, а там подробно о рисунке странице..

т.е что бы зарегистрированный пользователь мог подгрузить рисунок в какую то из категорий, только не главную, ну все все второстипенные, и пару слов о рисунке написать ... все)
#
то есть это не реально? я так понимаю
Модератор
#
voldemair писал(а):
то есть это не реально? я так понимаю

скажите, на основании чего Вы сделали этот вывод?
#
Здраствуйте
так Вы можете написать по примеру как это делается? или нет.. я просто не пойму, или я счас опять как то не так написал, или просто Вы не даете ответы на такие вопросы? или вопрос просто очень сложный? или что?
Модератор
#
voldemair,
Поддержка может привести пример реализации какого-либо вопроса. Однако необходимо учитывать, что это не прямая задача поддержки и на ее реализацию требуется свободное время, которого у поддержки не так много, пример решения придется подождать.

Иногда поражает, как пользователь задает вопрос на форуме и через 2 часа спрашивает тут же спрашивает - ну что, не сделали еще?
#
Я понимаю Вас, и прошу прощения если мои слова как то Вас обидели, мне бы хотя бы на примере, Я вас уже не первый год знаю, и знаю что работы хоть у Вас отбавляй, если есть возможность напишите по примеру)
#
Добрый день еще раз) Уже замучал Вас)) Хачу сказать что надумал как все таки сделать фотогалерею, и самая простая мысля прышла на базе доски объявлений, удалив все лишнее из xls кода, добавив возможность делать комментарии к фото, для этого думаю нада будет открыть шаблон интернет магазина..

Остался два не решенныx вопроса.
а) как заставить только отображать добавление фото ТОЛЬКО зарегистрированным пользователям)?

б) как сделать общее отображение фотографии не по одной в ряд а к примеру как в фотогалерее по 5
#
Написал вот такой код

<xsl:if test="$parent_group_id!=0">

<div id="ShowAddComment">
            <a onclick="javascript:cr('FormAddAdvertisement')" href="javascript:void(0)">Добавить фотографию в этот раздел</a>
         </div>
   <xsl:if test="site_users_id =0">
         <xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select="/shop/ФормаДобавленияОбъявления"/>
      </xsl:if>
      </xsl:if>

НО ОН НИКАК ЗАРАЗА ВАще не хочет делать добавление , хоть я зарегистрированн, хоть и нет, что я не так пишу?
#
Re: Re: Пожелание по фотогалерее
Спасиба за помощь, понял всю свою ошибку..

http://hostcms.ru/forums/22/1355/ Решил Благодаря ВАМ)) извиняюсь что замучал ВАС)
Авторизация