Перенос шаблонов и макетов

#
Перенос шаблонов и макетов
Есть ли схема переноса шаблонов и макетов с одного сайта на другой?

#
Re: Перенос шаблонов и макетов
Важный вопрос: тот сайт, с которого планируется перенести макеты и шаблоны,  работает под управлением нашей системы? И там уже есть готовые макеты и шаблоны?
В нашем руководстве по интеграции(начиная со стр. 35) приведено подробное описание процесса построения макета и шаблонов сайта при интеграции их в систему управления, а также основные отличия между ними. Руководство доступно http://www.hostcms.ru/documentation/, Руководство по интеграции системы управления сайтом HostCMS.Infinity. 21 ноября 2007 г., 5,41 Мб, 188 стр.
#
Руководство я читал. Дизайн на локальном сайте я сделал. Теперь возник вопрос как его грамотно перенести? Есть ли что то вроде экспорта/импорта шаблона ?
#
нет. Перенос вручную (когда сделаете - поймете, почему это нельзя реализовать автоматически)
#
NeX прав. В случае переноса интегрированного локального сайта на сервер в интернете шаблоны, макеты, все статичные документы, xsl-шаблоны переносятся вручную(по FTP). Для переноса содержимого инфосистем необходимо осуществлять импортирование содержимого локальной базы данных(которую использует система управления).
#
А как осуществить перенос содержимого БД, если версии сайтов не совпадают?
#
опишите подробнее
#
Описываю.
Есть два сайта. Оба на платных версиях, но в одном еще есть добавленный модуль, которго нет и не нужно во втором. Я так понимаю в структуре БД под него тоже выделены ячейки и вполне возможно несовпадение.
#
Необходимо правильно осуществить экспорт исходной БД(т.е. исключить экспортирование таблицы modules_table, т.к. в ней хранится перечень модулей данной редакции системы управления, а также всех таблиц, которые использует Ваш добавленный модуль). После этого можно осуществлять импортирование данных.
#
Такое не смогу, боюсь. Сильно не уверена. Наверное придется Вас просить...
Авторизация