Фильтровать по свойствам товара (дополнительным) при выводе с помощью ShowShop

#
Фильтровать по свойствам товара (дополнительным) при выводе с помощью ShowShop
Здравствуйте, уважаемые эксперты hostcms!

Делаю поиск по товарам магазина, используя метод ShowShop. Нашёл в форуме достаточно примеров как сделать проверку по дополнительному свойству типа:

Цитата:

if (to_float($_GET['length']) > 0)
      {
         $element['type'] = 1; // 0 - основное св-во, 1 - дополнительное
         $element['prefix'] = 'and'; // префикс
         $element['property_id'] = 4;
         $element['if'] = '<='; // Условие
         $element['value'] = to_float($_GET['length']);
         $element['sufix'] = '';
         $param['select'][] = $element;
         $external_propertys['length'] = to_float($_GET['length']);
         $external_propertys['apply_filter'] = true;
      }

Но меня интересует случай как задать условие с участием нескольких дополнительных свойств (основных - тоже интересно). Т. е. например случай, когда два свойства одного товара не должны быть равны между собой или одно свойство меньше второго.

Заранее благодарен за помощь.
4123
Модератор
#
Re: Фильтровать по свойствам товара (дополнительным) при выводе с помощью ShowShop
К сожалению в пятой версии это не так просто, все значения свойств в пятой версии хранятся в одной таблице. Примеры фильтрации по нескольким свойствам множество раз приводились на форуме. Готового примера сравнение между свойствами, на сколько можно помнить, нет.
#
Re: Фильтровать по свойствам товара (дополнительным) при выводе с помощью ShowShop
HostCMS писал(а):
Примеры фильтрации по нескольким свойствам множество раз приводились на форуме.

Спасибо большое, что послали меня в правильном направлении . Но я новичек в hostcms, поэтому видимо пока не смог подобрать нужные ключевые слова, чтобы найти упомянутые вами примеры. Хотелось бы пару ссылок на темы с аналогичным обсуждением.
4123
Авторизация