Права доступа к файлам и папкам

#
Права доступа к файлам и папкам
добрый день.
при установке выставил все  указанные в инструкции права файлам и папкам. Сразу все нормально работает. но как только я изменяю что либо в админке, например меняю структуру меню, выползают ошибки
Ошибка записи файла /home/bugaga/test/structure/Modules/Module16.php. Проверьте права доступа к директории!
   ПРЕДУПРЕЖЕДЕНИЕ: fopen(/home/bugaga/test/structure/ModulesConfig/ModuleConfig16.php) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied в файле /home/bugaga/test/modules/Structure/Structure.class.php (строка 763)
   Ошибка записи файла /home/bugaga/test/structure/ModulesConfig/ModuleConfig16.php. Проверьте права доступа к директории!
   Информация добавлена/изменена

меню действительно обновилось и сохранилось

я еще не менял права доступа к указанным файлам,  дело в том, что такое во многих местах всплывает, в том числе и при редактировании шаблонов., редактировании интернет-магазина
ставить на все файлы и папки 777 тоже не правильно.
Может я чтото упустил при установке?

HostCMS.Free Infinity v. 4.1
на файлах 644
на папках 755
файлы и папки указанные в руководстве 777
Модератор
#
Re: Права доступа к файлам и папкам
_graf_ писал(а):

ставить на все файлы и папки 777 тоже не правильно.

на все неправильно, но если на Вашем хостинге из под пользователя, под которым работает Apache можно записать в папку только при правах 777 (или 755, смотря какой хостинг), что прикажите делать? Только посоветовать хостерам правильно сконфигурировать хостинг.
Авторизация