Упрощение XSL шаблонов

#
Упрощение XSL шаблонов
Я столкнулся с ситуацией когда, при использовании java-скриптов XSL шаблоны загромаждаются и при последующем редактировании тежело ориентироваться. В связи с этим возникла необходимость в замене громоздких скриптов более простым.
Как организовать вставку из файла? какие скрипты использовать? Как все организовать, чтобы все параметры и свойства работали так же как и в случае использования их непосредственно в XSL шаблонах.
#
Re: Упрощение XSL шаблонов
а подключение через файл js не пробовал?
#
последние две строчки вообще не понял...
#
NeX
Я применяю скрипты, которые каким-либо образом обращаются к свойствам элемента информационной системы. Например, {item_path}
Но поскольку количество скриптов очень много, то и хочется уменьшить общий размер xsl шаблона, организовав чтение этих скриптов из файла php, txt или какого нибудь другого, сохранив работоспособность.
Как такое организовать?

Alvein
А можно поподробнее?
#
AIPNZ,
Можно.. только в твоем случае не сильно подойдет... Сейчас на ум приходит только такой выход: Меняй шаблон документа.. в котором делай разбивку на части.. в одних частях создавай js а в других остальной html.. ну понятно с помощью xsl конечно... Сам не пробовал, но в теории, согласись, классно звучит
#
Нет, это не совсем то.
Мне нужно именно чтение из другого файла. что то типа include , чтобы при импорте из файла работали все свойства инф. систем и их элементов.

Можно скажем сделать вставку из другого xsl, где собственно и будут громоздкие скрипты. Как тогда вывести их в другом xsl шаблоне?
#
Тогда на ум приходит еще одно..
Если у тебя ИС не так часто меняется, то можно написать скрипт самому, на перл или пхп, который будет выдирать нужную информацию из БД и просто напросто формировать статичный js файл.. А его уже подключай сколько тебе влезет и куда хочешь..
Дальше в каком-нить crontab'e прописать периодичность обновления этого файла и все..
#
А как вставить в xsl я не знаю.
#
Alvein
Все рекомендуют прятать java-script в отдельный файл.
Как реализовать это в xsl не знаю. Помогите. Читал статьи по вставке содержимого при помощи include и insert.
Скажите как это реализовать правильно без ошибок.
Все мои попытки оказались тщетными.
#
Приведи код того как ты вставляешь и уже скажут что правильно, а что нет...

Я предлагал как:
1. Создаешь php-скрипт, который у тебя снимает данные с ИС, и делает генерацию твоего статичного js файла
2. Добавляешь скрипт в планировщик, например обновлять файл каждые 2 часа
3. Прописываешь путь до данного файла в макете сайта..
Авторизация