Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
roma190989
6 сентября 2008 г.
помогите пожалуйста?
как восстановить админку если напрочь забыл и логин и пароль, скорее всего и мыло?
hostcms
6 сентября 2008 г.
1
lawr
6 сентября 2008 г.
Ошиибка
Fatal error: Unable to read 22349 bytes in /home/diralex/public_html/hostname/index.php on line 0. что это значит и как это лечится?
hostcms
6 сентября 2008 г.
1
Tycoon
5 сентября 2008 г.
Как разбить на несоклько страниц в ИС - Статьи?
Здравствуйте, как разбить на несоклько страниц в ИС - Статьи?, т.к.
hostcms
6 сентября 2008 г.
7
futurama
3 сентября 2008 г.
2 колонки новостей
Нужно сделать на главной странице 2 колонки новостей, причем для каждой новости будут браться из разных категорий (тоже 2 соответственно).
futurama
5 сентября 2008 г.
3
fedorov
5 сентября 2008 г.
Подключение форума на hostcms.free
Добрый день, Возможно ли подключить модуль форума на бесплатной версии cms? При моей попытке добавить раздел, система выдает ошибку: Ошибка выполнения запроса! - Table 'XXXX.
fedorov
5 сентября 2008 г.
4
centaur
4 сентября 2008 г.
Как добавить макет? Удалил основной
Я удалил Основной макет сайта. На главной пишет: "Отсутствует макет для страницы! Внимание! Указанный для текущей страницы макет отсутствует.
hostcms
5 сентября 2008 г.
6
ewin
31 января 2008 г.
Интернет-магазин (Адрес доставки, формы оплаты). Настройка.
Здравствуйте. Возникло несколько вопросов: 1) Как сделать так, чтобы пользователь переходил из 'корзины' к странице с формами оплаты? Есть вариант изменить значение атрибута ' name' для кнопки 'оформить заказ' в корзине.
natalya
4 сентября 2008 г.
5
eliz
2 сентября 2008 г.
Как временно отключить выбор адреса и способа доставки?
При заказе товара надо уменьшить кол-во шагов - временно отключить выбор адреса и способа доставки. Возможно в будущем снова понадобится.
natalya
4 сентября 2008 г.
1
wildthing
4 сентября 2008 г.
Перестали приходить на почту заказы((
В магазине перестали приходить на почту заказы... с чем это может быть связано?
wildthing
4 сентября 2008 г.
6
script88
4 сентября 2008 г.
Как мне сделать так чтобы структура анг сайта была такаяже как и русская,
1
2
у меня редакция халява, и я создаю на одном движке 2 сайта рус и анг. как мне сделать так чтобы структура анг сайта была такаяже как и русская ?
hostcms
4 сентября 2008 г.
11
script88
4 сентября 2008 г.
По какому прицепу работают вопросы-ответы?
Вопрос такой, FAQ работает по тому принципу что пользователь отправляет вопрос и ему отвечают, скажите пожайлусто, где находиться эта форма?
script88
4 сентября 2008 г.
2
noname
4 сентября 2008 г.
Свойства товаров при импорте через CommerceML
Вопрос такой: а можно ли импортировать описание товара и его дополнительные свойства из формата CommerceML? Если да, то что должно быть прописано у них в идентификаторах? (Речь идет о формате CommerceML 1.x, для 1С версии 7.x.
hostcms
4 сентября 2008 г.
1
script88
3 сентября 2008 г.
Как убрать?
Как убрать картинку tags.gif ?? Где именно это прописано?
hostcms
4 сентября 2008 г.
7
alex_ru_fm
3 сентября 2008 г.
Cyberplat - как бы подключить?
Не могу азобраться с платежной системой киберплат, не подключал ли кто уже к ней интернет-магазин? Спасибо.
hostcms
3 сентября 2008 г.
1
materiya
3 сентября 2008 г.
Ключевое поле в прайсе
При импорте csv файла много позиций в базу не попадает из-за того, что у меня в прайсе некоторые названия товаров совпадают, а вот кодировка разная.... можно ли как-то сделать ключевым полем - поле "Артикул"? СПС
hostcms
3 сентября 2008 г.
3
ferdinant
31 августа 2008 г.
Проблема с Новостями
У меня проблема даже не знаю как и обяснить! У меня как-то влетают новости на сайт сам не пойму от куда. То есть утром я посмотрел сайт там все было нормально... в обед уже каким-то макаром влетело 300 статей. Как с этим бороться? И как это возможно.
hostcms
3 сентября 2008 г.
7
script88
3 сентября 2008 г.
Установил hostcms на stpserver и выдает ошибку
Установил на stpserver движок и выдает ошибку при наборе http://second/admin/ Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 2880 bytes) in T:\home\virtual\second\modules\shop\shop.class.php on line 0 Как ее решить?
hostcms
3 сентября 2008 г.
3
wildthing
3 сентября 2008 г.
Полезная помощь для всех...
После аудита нашему сайту предложили сделать ряд вещей для его оптимизации... вот что предлагают сделать: а вот как это организовать... ((( Да многим это будет полезно... и бесплатно...
Помогите?
hostcms
3 сентября 2008 г.
4
Inna
28 августа 2008 г.
невидимый текст в документе
Здраствуйте. столкнулась с такой проблемой - захожу в "страницы и документы", выбираю документ для редактирования - пытаюсь печатать текст - а он не отображается. зато если мышкой выделить - тогда проявляется в этом выделении.
Inna
2 сентября 2008 г.
2
Mikhail
2 сентября 2008 г.
проблема в Firefoxe
Создал таблицу, вставил в нее картинку. Независимо задаю или нет размеры таблицы, но в Firefoxe в низу остается пустая зона. В IE все выглядит нормальным.
hostcms
2 сентября 2008 г.
1
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
258
259
260
261
262
263
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov