Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5

17 августа 2008 г.
Повторяющиеся функции в шаблонах страниц
Например, для вывода сайта исопльзуется два шаблона - один для главной и один для внутренних (в том числе и для информационных), но и там, и там используется вставка - например, форма обратной вязи.
natalya
18 августа 2008 г.
1
11 августа 2008 г.
Интернет-магазин
1 2
http://ovruch.com.ua/shop/komplektujushhie/korpusa/item_398/ 1. Были добалены дополнительные свойства они не отображаються. Фильтр по дополнительным свойствам товара: появилось. Хотя оно не желательно. При нажатии на Продавец. http://ovruch.com.
ferdinant
17 августа 2008 г.
14
17 августа 2008 г.
Проблема после установки HostCMS Халява
Добрый день, скачал с сайта, установил на сайте, все шаги устанвоки прошли успешно, перехожу на стартовую старницу он мне пишет что: Fatal error: Unable to read 21918 bytes in /home/u27184/inter-ranet/www/index.
hostcms
17 августа 2008 г.
1
22 ноября 2007 г.
Меню и группы в прайсе!
1. Как в центральном меню сделать выравнивание по высоте по центру? 2. Как в прайс-листе организовать вывод групп со всеми подгруппами? 3. Возможно ли выводить на главной не один документ, а несколько?
natalya
15 августа 2008 г.
9
9 августа 2008 г.
XSLT Меню
Помогите пожалуйса с XSLT, у меня в меню есь такое условие: <xsl:variable name="link_class"> <xsl:choose> <xsl:when test="current_structure_id=@id or count(.
hostcms
14 августа 2008 г.
4
14 ноября 2007 г.
Доп. свойство типа "Информационная система" для групп
Добрый день! При добавлении доп. свойства групп информационной системы недоступен тип "Информационная система" (в то же время для доп. свойств элементов он присутствует). Можно ли как-нибудь организовать такое и для групп, а не только для элементов?
voldemair
14 августа 2008 г.
6
2 августа 2007 г.
Параметры robots.txt для SE
Скажите пожалуйста, какие каталоги и файлы в робот текст нужно отключить для индексации поисковиками. Будет ли правильным, если отключить все папки за исключением "public.html"? public.html
hostcms
14 августа 2008 г.
7
14 августа 2008 г.
Очень сложная задача
Задача : Вывод доп. групп через административную систему Теперь подробнее: Нада что бы добавляя новый элемент в информационную систему к примеру в раздел автосалоны (Автосалон «Мой Город») в доп.
voldemair
14 августа 2008 г.
4
14 августа 2008 г.
Структру и доп. свойства.
Как вывести доп. свойство структуры? Ситуация следующая, в админ панели в структуре добавляется Доп. Свойство изображение, которое выводиться в шапке страницы в зависимости от раздела в котором мы сейчас находимся... Как это реализовать?
natalya
14 августа 2008 г.
2
13 августа 2008 г.
Огрнаничение по буквам
Есть такая ситуация у меня на главной выводиться спец.
phantik
14 августа 2008 г.
9
12 августа 2008 г.
Отборажение модуля Моя Корзина
Добрый день! Не могли бы Вы помочь мне с таким вопросом. Есть ли возможнось отображать элемент "Моя Корзина" при работе пользователя в интернет магазине для версии 4.1?
natalya
12 августа 2008 г.
3
12 августа 2008 г.
Подкатегории при импортировании csv
Как в csv-файле обозначить подкатегорию, чтобы на сайте выводилось всё ровно?... ну например...есть категория "МОНИТОРЫ", а в ней еще категории "Мониторы Apple", "мониторы Dell".
materiya
12 августа 2008 г.
2
27 октября 2007 г.
Проблема при запуске установки
1 2
Скопировал все файлы в корень сайта, установил права 777 более чем на все что нужно... При запуске страницы пишет: Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request...
natalya
12 августа 2008 г.
19
11 августа 2008 г.
Вывод галереи на JS (Lightbox)
Не могу разобраться, как правильно вставить Java скрипт Скрипт реализует вывод большой картинки в отдельном фрейме при нажатии на маленькую картинку (или реализует галерею) В принципе, нужно выводить скриптом только одну картинку на главной
natalya
11 августа 2008 г.
1
10 августа 2008 г.
Вопрос о безопасности HostCMS
Вопрос к разработчикам относительно безопасности движка. Очень прошу ответить максимально честно, можно по e-mail sektor13@mail.
AndrewMn
10 августа 2008 г.
4
8 августа 2008 г.
Гостевая книаг не работает
Создал раздел сайта с Гостевой книгой. Поставил типовую динамическую страницу, указал шаблон - но на странице пусто. Просто пусто, ни формы, ни записей. С чем это может быть связано? Посдкажите пожалуйста
hostcms
10 августа 2008 г.
6
10 августа 2008 г.
Проблема
После установке пишет The specified CGI application misbehaved by not returning a complete set of HTTP headers. На форуме про это эту ошибку читал только вот и не понял как ее исправить объясните по подробнее как ее исправить можно
hostcms
10 августа 2008 г.
3
9 августа 2008 г.
Не отображаются изображения
Подскажите, по какой причине после загрузки новых изображений товара в интернет-магазине остаются прежние изображения. Пробовал чистить кеш браузера, не помогло. Спасибо за ответ
hostcms
9 августа 2008 г.
3
8 августа 2008 г.
Адреса закачанных файлов
Здравствуйте! В HostCMS 4-ой версии получение закачанных файлов происходило через download_file.php Ссылка была неудобочитаемая, но название файла было человеческое.
hostcms
8 августа 2008 г.
1
8 августа 2008 г.
Гостевая книга
Здравствуйтею Возникает вот какая проблема. Не прописывается автор сообщения в гостевой. Как решить ? Помогите пожалуйста!
hostcms
8 августа 2008 г.
1
Модераторы
Авторизация