Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5

7 июля 2008 г.
google analytics
расскажите пожалуйста как установить код google analytics на сайт под управлением host cms
hostcms
7 июля 2008 г.
3
7 июля 2008 г.
Отдельная настройка платежных систем
Возможно ли отдельная настройка платежных систем для каждого из создаваемых на одной инсталяции хосткмс интернет-магазинов
hostcms
7 июля 2008 г.
1
7 июля 2008 г.
Баг в модификациях товаров (Халява)
Баг заключается в следующем... Когда на странице списка модификаций меняешь у элементов индекс "Сортировка", то все цены устанавливаются в 0.00
hostcms
7 июля 2008 г.
5
2 июля 2008 г.
Как отключить в шаблоне каталога товаров разбиение по страницам?
Я хочу сделать xsl-шаблоны для вывода на главной странице товаров со свойствами хит продаж и новинка. Для этого я переделавываю существующий шаблон "КаталогТоваров". Подскажите, пожалуйста, как отключить для этой цели разбиение на страницы?
natalya
7 июля 2008 г.
9
5 июля 2008 г.
Число сайтов на бесплатной версии
В число сайтов на бесплатной версии (2 сайта) включается сайт-образец устанавливаемый с системой? И еще вопрос есть ли в бесплатной версии (Халява) генерация Google Sitemap?
irbiss
6 июля 2008 г.
2
21 июня 2008 г.
Возможная ошибка в релизе "Халява"
Здравствуйте! Установил релиз "Халява" и увидел, что в структуре отсутствует Главная страница. Посмотрел у вас в Демо - тоже самое - в структуре главной страницы нет...
hostcms
6 июля 2008 г.
8
5 июля 2008 г.
Вывод метатэгов на элементах Инфосистем
Здравствуйте! После последнего обновления (5.1.0) заметили очень важный для нас пробел в выводе метатэгов для элементов инфосистем.
hostcms
6 июля 2008 г.
5
6 июня 2008 г.
Про модули
1 2
В 4 версии писал свои модули, а вот в 5 пытаюсь сделать, но мне выдется ошибка ПРЕДУПРЕЖЕДЕНИЕ: Missing argument 5 for adminmenu::addadminmenuitem(), called in Z:\home\tverlife.local\www\modules\test\test.
hostcms
5 июля 2008 г.
11
19 августа 2006 г.
Отображение в меню подразделов
1 2
Искал по сайту решение вопроса по отображению в меню подразделов. нашел только вот это: http://www.hostcms.ru/faq/useful/48/ но, почему то, приведенный в ответе код не работает как же всё таки заставить отображать подменю в активном разделе??
barry2000
5 июля 2008 г.
12
4 июля 2008 г.
Ошибка 404
Подскажите, как поправить! создаю "узел структуры", а он не добавляется, страница "думает" но не сохраняет новый узел. и существующие узлы типо "photogalery" не работает - пишет 404 ошибку на сервере!
natalya
4 июля 2008 г.
1
4 июля 2008 г.
XSL
У меня есть FLASH с новостью в которой нужен xml файл новостей, как можно это реализовать?
hostcms
4 июля 2008 г.
8
3 июля 2008 г.
Вопрос по установке.... GD версия: 0
Добрый день! Установил систему, в Центр управления пускают, но дальше ничего сделать нельзя. В технических данных GD версия: 0. Проблемы с моей установкой или с хостингом? Можно ли сделать что-нибудь в такой ситуации? Спасибо!
hostcms
4 июля 2008 г.
3
2 апреля 2008 г.
по фотогалерее
1 2 3 4
есть раздел фотогалерея, в нем еще несколько подразделов, как сделать чтобы с главной заходить не через фотогалерею в подраздел, а напрямую по ссылке сразу допустим в подраздел природа.
natalya
4 июля 2008 г.
37
2 июля 2008 г.
Предложение по структуре
Здравствуйте. Есть предложение по элементам структуры сайта. Бывает нужно, чтобы раздел Информационной системы выводился не из корня самой инф. системы а, например, с первого элемента в ней.
natalya
4 июля 2008 г.
1
3 июля 2008 г.
Прайс в долларах как добавить?
В магазине по дефолту рубли, как добавить долларовый прайс, чтоб он пересчитался в рублях после добавления?
hostcms
3 июля 2008 г.
5
3 июля 2008 г.
Создать огромную базу данных недвижимости
Наподобие http://www.irr.ru/real-estate/index,,27,25.html Эксперимуентирую с ИС. Сделал две ИС: "Недвижимость" (подгруппы: аренда, продажа, и т.д.) и "Города и улицы" (создаю подгруппу "Казань" в ней подгруппу "районы" дале пишу список улиц).
hostcms
3 июля 2008 г.
3
30 июня 2008 г.
Импорт HTML-страниц, созданнных offline
Здравствуйте, разработчики CMS ! Я создаю HTML-страницу в ЛЮБОЙ программе offline (всё содержание страницы с форматированием, таблицами и картинками, но БЕЗ меню) Надеюсь, понятно, почему я предпочитаю offline WISYWYG-редакторы: они работают быстрее
hostcms
3 июля 2008 г.
3
3 июля 2008 г.
Как осуществить импорт из CSV-файла одного товара в несколько категорий?
...Если просто один и тот же товар (одинаковые имена) заполнять в разные категории, то остается только тот товар, который в таблице ниже приведен.
natalya
3 июля 2008 г.
1
2 июля 2008 г.
Подтверждение добавления комментария - перевод?
У меня вопрос, после добавления комментария, над элементом, появляется уведомление:"Благодарим Вас, Такой-то! После проверки Администратором Ваш комментарий станет доступным.", или другое, задача - это сообщение должно быть на другом языке.
hostcms
2 июля 2008 г.
5
29 июня 2008 г.
HostCMS v.5.0 ставится, но не работает!
Парюсь уже 1,5 недели, эффект нулевой! Удалил стоявшую 4-ю версию, думал пятерочка надежнее, а не тут то было.
hostcms
2 июля 2008 г.
8
Модераторы
Авторизация