Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
script88
11 июня 2008 г.
Вопрос по разделам
Вы наверное знакомы с варезными сайтами которые делаются на движке DLE и у них на сайте сделано меню по категориям, к примеру: Интернет Дизайн Скрипты .......
hostcms
11 июня 2008 г.
3
irbiss
3 января 2008 г.
Пожелание по фотогалерее
1
2
Сделайте пожалуйста в ХОСТКМС клиентскую часть фотогалереи чтобы простые пользователи могли из личного кабинета фото добавлять и чтобы где то хранилось ИД или имя пользователя который фото добавил
voldemair
11 июня 2008 г.
18
Absolut
9 июня 2008 г.
Что случилось с моим сайтом? :(
Если честно, то даже и не знаю как описать проблему
Вроде сайт работал нормально (по крайней мере я не замечал ничего особенного) А сегодня посмотрел сайт в IE 6 и ужаснулся
Сайт не грузится, выдает непонятные мне ошибки, а в FF всё нормально...
Absolut
10 июня 2008 г.
4
Mikhail
9 июня 2008 г.
Отображение пути до страницы
странно, всегда считал, что пуст к странице (то, что в верху указывает - Главная > Имя инф. сист > Подгруппа) берется из названия страницы, однако после смены названия на "Номе" ссылка показывает "Главная".
hostcms
9 июня 2008 г.
3
Nikita.bOFF
7 июня 2008 г.
Файлы
У меня версия 4 Вопрос следующий, делаю ИС с доп. свойством файл, пытаюсь загрузить pdf файл, но он не грузиться, может где то что надо поменять?
hostcms
7 июня 2008 г.
1
alex_ru_fm
3 июня 2008 г.
Media RSS
Ех, так надеялся что в 5-й версии RSS будет более-менее поддерживать формат http://search.yahoo.com/mrss (мне в частности просто нужен тег <media:thumbnail> куда бы попадало "малое изображение" инф. системы).
natalya
7 июня 2008 г.
3
stealth2005
1 июня 2008 г.
Можно ли автоматизировать создание фотогалереи?
Собственно и есть суть вопроса. К примеру фотографий около тысячи, чтобы каждую не забивать вручную.
stealth2005
7 июня 2008 г.
6
mirton
7 июня 2008 г.
Что за ошибка?
выдает Ошибка при соединении с БД! Ошибка "Out of memory; check if mysqld or some other process uses all available memory; if not, you may have to use 'ulimit' to allow mysqld to use more memory or you can add more swap space" при соединении с БД.
phantik
7 июня 2008 г.
1
Nikita.bOFF
6 июня 2008 г.
Скачка файлов
Не понятно как работает файл download_file.php У меня есть дополнительное свойство ИС (файл) к примеру ИС сохраняет файл в private/information_items_property_219.docx Далее я формирую ссылку download_file.php?
Nikita.bOFF
7 июня 2008 г.
4
ferdinant
6 июня 2008 г.
Проблема отображений рисунков в опере.
У меня когда рисунок загружается в опере он пропадает остаеться только пустое всплывающее окно! Когда 2 кликом запускаю обновление и останавливаю. картинка появляеться. Что делать такоеже в 4.1.
hostcms
6 июня 2008 г.
2
burs
5 июня 2008 г.
Справочники
Подскажите как справочник стран вывести в фильтр Каталога Товаров Магазина
burs
6 июня 2008 г.
4
xoox
6 июня 2008 г.
Тормозит и виснет жутко
Что то 5 версия тормозит и подвисает на всех этапах наполнения контекста. 4 версия шустрее в 15 раз работала, может что то можно подкрутить для ускорения? Добавить товар переодически не получается, курсор даже не встает в поле...
hostcms
6 июня 2008 г.
1
Mikhail
5 июня 2008 г.
Срочно выручайте!
что происходит? уже получил 500 писем с таким сообщением: Только что на сайте произошло событие, информация о котором представлена ниже: Дата: 05.06.
hostcms
5 июня 2008 г.
4
h4mpy
5 июня 2008 г.
Узел shop
Наверно не получится, но все таки: Есть ли возможность в пути к интернет магазину избавиться от узла shop (возможно через .htaccess)? , чтобы путь к товару был в виде (www.site.ru/group/goods1/).
hostcms
5 июня 2008 г.
1
lifeform
5 июня 2008 г.
проблема с выводом последней страницы списка инфосистемы
У меня в инфосистеме 14 элементов. В Структуре сайта для этой системы задано выводить по 5 элементов на страницу. Сортировка по дате по-возрастанию. 1 и 2я страница выводится нормально, а на последней пишет - Невозможно отобразить страницу.
hostcms
5 июня 2008 г.
1
bonus
5 июня 2008 г.
Полезное: клонирование сайтов на HostCMS
Стояла задача: сделать типовые сайты для школ (всего 78 штук). Вся структура одинаковая, изменить стили в .css не сложно, но "набивать" 78 сайтов - это год работы. В реальности же оказалось, что эту работу можно выполнить за сутки. Сделали один сайт.
h4mpy
5 июня 2008 г.
3
voldemair
4 июня 2008 г.
Вместо Категорий вывод всех объявлений
Вообщем сильно интерисует http://www.accordcg.biz/catalog/202/?show_item=1, что бы вместо категорий на главной странице выволись все объявления, и такой же фильтр что бы был, который мог фильтрацию делать со всех категорий а не только со своей...
natalya
5 июня 2008 г.
7
phantik
4 июня 2008 г.
Иностранная валюта
Есть сайт на русском и английском языках, валюта рубли, как сделать, чтобы в <item_currency> передавалось значение <shop_currency_international_name>??
natalya
4 июня 2008 г.
1
CC-E0-F0-E8-F8-E0
3 июня 2008 г.
Доска объявлений. Как добавить поле с номером рубрики.
Как добавить в доску объявлений поле с номером рубрики. Номер будет не у всех групп.
natalya
4 июня 2008 г.
1
script88
4 июня 2008 г.
Как исправить?
Как исправить на нормальный вид....понять не могу, и почему у меня новости не выводятся...в чем может быть проблема ? Обычный - http://ifolder.ru/6843730 С показом xml - http://ifolder.ru/6843740
hostcms
4 июня 2008 г.
4
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
274
275
276
277
278
279
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov