Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5

4 июня 2008 г.
Есть ли возможность отключения комментариев и рейтинга ?
Что-то не могу найти , как без правки шаблона цивилизованно отключить комментарии к товару и рейтинг . Это вообще возможно с наименьшими временными затратами ? Простите, если был невнимателен и не нашел где именно это настраивается.
hostcms
4 июня 2008 г.
1
4 июня 2008 г.
Проблема в шаблоне.....
Создал шаблон, а он мне выдает ошибку: Warning: Unterminated comment starting line 68 in T:\home\virtual\second\templates\template29\template.htm on line 68 Как исправить?
hostcms
4 июня 2008 г.
4
29 мая 2008 г.
Комментарии на тему: У меня версия Халявы 5.0 установилась без проблем!
1 2
Комментарии на тему: У меня версия Халявы 5.0 установилась без проблем! Где? На каком хостинге? Есть ли Хостинг с предустановленной пятой версией?
hostcms
3 июня 2008 г.
19
28 мая 2008 г.
После импорта товаров - нули во вкладке форматы информации о товаре
При импорте товаров из CSV файла, в информации о товаре, вкладка "Форматы", проставляются нули в размерах изображений(Проверил как в эксплорере так и опере).
hostcms
3 июня 2008 г.
1
3 июня 2008 г.
Ошибка при оформлении заказа
Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 1297495 bytes) in /home/selenainfx/www/hostcms.selena-info.com/modules/Xsl/Xsl.class.
AndrewMn
3 июня 2008 г.
4
3 июня 2008 г.
Копировани структуры сайта
Вопрос такой, у меня есть сайт на русском языке, я создал домен третьего уровня вида "eng.мой сайт". Вся структура одинаковая, только на английском языке. возможно ли копирование структуры сайта в другой сайт, если нет, то будет ли это??
phantik
3 июня 2008 г.
2
3 июня 2008 г.
Вывод "Новости" огромным шрифтом
Прива, помогите плз, как исправить чтобы заголовок "Новости" был меньше шрифтом, и как сделать чтобы RSS и Архив новостей не выводились...??? Картинка "http://ifolder.ru/6829296"
script88
3 июня 2008 г.
7
2 июня 2008 г.
Стиль в визуальном редакторе
Подскажите пожалуйста: есть макет, в котором основной текст страницы выводится внутри <div id="..."></div> с переопределенным стилем.
hostcms
3 июня 2008 г.
7
23 мая 2008 г.
Столбцы в "доске объявлений"
1 2
Добрый день! Хотелось бы узнать, как можно убрать разделение по столбцам на первом уровне доски объявлений? Сейчас группы и подгруппы выводятся в два столбца, а нужно - чтобы в один. Заранее спасибо за ответ!
natalya
3 июня 2008 г.
10
1 июня 2008 г.
Подскажите пожалуйста редактор для XSL
Подскажите пожалуйста редактор для XSL
ferdinant
2 июня 2008 г.
5
31 мая 2008 г.
Как убрать линк с фотографии?
Есть проблема. в Фотогалерее наводишь на фото отображается http://www.florik-russia.ru/upload/information_items_1212201237.jpg кликаем, открывается вот так ----> http://upload/information_items_1212201237.
hostcms
31 мая 2008 г.
3
31 мая 2008 г.
Полный список Доп.свойств элементов
Доброго времени суток Уважаемый разработчик, все далее обновляя свой сайт пришел к Выводу что нада сделать автосалоны раздел по своему и встал Вопрос, очень Вас прошу помочь... Ситуация в том что мне нужен информация о том, как выводяться доп.
voldemair
31 мая 2008 г.
4
25 мая 2008 г.
Не ставится HostCMS.Халява v5.0
1 2
Перепробовал кучу вариантов - не встает никак! После установки пишет: Ошибка выполнения запроса! - Table 'antiiphone_telne.site_table' doesn't exist Не найден ключ, бла, бла, бла - зайдите в админку.
hostcms
31 мая 2008 г.
13
31 мая 2008 г.
Проблема с Zend Optimazer
Здравствуйте! При попытке запуска http://localhost вместо сайта появляется сообщение: Fatal error: Class 'xsltprocessor' not found in Z:\home\localhost\www\modules\Xsl\Xsl.class.php on line 0 Подскажите, как быть? В чем ошибка?
hostcms
31 мая 2008 г.
2
29 мая 2008 г.
РЕКЛАМА. Приоритет показа банеров
Здравствуйте вопрос такой. В модуле рЕКЛАМА для каждого банера можно поставить количество показов банера. а если ли возможность сделать так. Есть два банера. Один нужно показывать на 70% а второй всего лишь на 30%. Спасибо Вам!
hostcms
30 мая 2008 г.
4
29 мая 2008 г.
Дополнительное описание для категорий
Доброго времени суток Уважаемый хостинг, вообщем не могу разобраться.. ситуация в чем.. Хачу что бы мои категории выглядели примерно так http://otem.ru/index.php?a=products (картинка, название, описание) Для этого я создал доп.
natalya
30 мая 2008 г.
1
28 мая 2008 г.
Cтили
Пожалуйста подскажите, моя идея заключается, чтобы картинки (превьюшки) в анонсах были меньшего размера чем они отображаются на своих страничках, и стиль zoom .. % работает в эксплоуэре, но не работает в опере и мозиле, не могли ли вы мне помочь !!!
natalya
30 мая 2008 г.
4
28 мая 2008 г.
Id загрузок
Здрасте. У меня возникла проблема с id загрузками. В свойствах файла через админку загрузка имеет один id, а в пользовательском варианте другой. Таким образом скачать файл нельзя. Выдается белый лист.
natalya
30 мая 2008 г.
3
29 мая 2008 г.
Ошибки в демо-сайте
/info/board/avto/legk_avto/new_avto/avtomobil_pokupalsja_u_ofitsialnogo_dilera_v_avtosalone_sostojanie_otlichnoe_probeg_19_000_km/ Руль: 24 Привод: 25 Тип кузова: 26 Я так понимаю отображаются коды из списка а должны быть значения: руль-левый,
natalya
30 мая 2008 г.
8
29 мая 2008 г.
Вопрос поповоду раздела администрирования
Подскажите в каком файле можно поменять пароль администратора вручную на хостинге, а то не получается под установленным логином и паролем почему-то зайти(. А заново заливать на хостинг весь скрипт нет желания. Помогите плз
hostcms
29 мая 2008 г.
1
Модераторы
Авторизация