Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5

29 мая 2008 г.
Переход с 4 на 5
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что означает данная фраза. Где искать данный фрагмент? "В типовых динамических страницах информационных систем фрагмент заменить на " Есть ли какой-нибудь более простой апгрейда версии?
hostcms
29 мая 2008 г.
6
29 мая 2008 г.
Вопрос по ИС
ДОбрый вечер, есть несколько вопросов по ИС: 1. Как на основном списке новостей добавить среднюю оценку новости и кол-во просмотров, я так понимяю этот код, но куда( <xsl:if test="item_comments/average_grade/node() and item_comments/average_grade
natalya
29 мая 2008 г.
5
27 мая 2008 г.
Пользователи и разграничение прав доступа
Здравствуйте. Решил за вести тему о разграничении прав доступа и настройке доступа, поскольку меня очень интересует этот вопрос. Дело в том, что мне необходима достаточно гибкая система работы администраторов сайта. Напрмер...
hostcms
28 мая 2008 г.
5
27 мая 2008 г.
размер изображения + Соблюдать пропорции
В пятой версии появилась следующая неприятность: При редактировании размера изображения при помощи TinyMCE (кнопка вставить/изменить изображение, вкладка вид) если изменить размеры изображения при включенной опции "Соблюдать пропорции", автоматически
hostcms
28 мая 2008 г.
5
27 мая 2008 г.
Что делать? Ошибка выполнения запроса! - Duplicate entry '0' for key 1
при удалении admin новый пользователь был автоматически создан с кодом "0" сейчас вероятно по этому происходит ошибка. Создать еще одно пользователя уже не могу.
hostcms
27 мая 2008 г.
6
27 мая 2008 г.
Корзина Краткая
из-за чего после обновления до 5 версии, краткая корзина при добавлении может выдавать ошибку Не найден XSL-шаблон? имя xsl-шаблона не менялось, id "little_cart" присвоен, тип. дин. страница магазина и корзины обновлены, но при добавлении такая ошибка.
h4mpy
27 мая 2008 г.
2
23 мая 2008 г.
Помогите найти шаблон для "Данных доставки" (четвертый шаг в оформлении заказа)
1 2
Помогите найти шаблон для "Данных доставки" (четвертый шаг в оформлении заказа).
natalya
27 мая 2008 г.
11
25 мая 2008 г.
Проблема с каталогом товаров в версии 5.0
Добрый день. Обновил систему с 4.1 до 5.0 халява и столкнулся с проблемой: при добавлении нового товара в каталог товаров выдается ошибка: ошибка выполнения запроса! Unknown column 'site_users_id' in 'fiels_list'. Что с этим делать? P.S.
hostcms
25 мая 2008 г.
2
25 мая 2008 г.
Ошибка переадресации
Столкнулся с ошибкой во время инсталляции. Загрузил файлы в двоичном режиме, пробую открыть сайт, либо сайт/install. Сообщает об ошибке переадресации. Вот полное описание ошибки: При попытке открытия «http://сайт.
hostcms
25 мая 2008 г.
3
19 мая 2008 г.
Архив файлов (вопросы)
1) Как сделать, чтобы при загрузке файла его имя не менялось на "information_items_property_XX"? 2) При использовании BB кодов, в текст вставляются HTML-теги.
artem-fitiskin
24 мая 2008 г.
8
21 мая 2008 г.
Нет кнопки редактировать в разделе САЙТЫ!!!
Здраствуйте! Собственно сабж, нет такой иконки что бы отредактировать сайт, внести лиц ключ или еще что! Исправьте пжалуйста Версия free от 15 мая
Eraser
24 мая 2008 г.
7
20 мая 2008 г.
Давайте из хорошей CMS сделаем лучшую.
1 2
Мое предложение одно из первых. Визуальный редактор wysiwyg всем хорош но вот грязи от него много. &nbsp;наушники и&nbsp;аудиочип для&nbsp;обеспечения высокого качества звука. Память телефона может быть расширена до&nbsp;8&nbsp;ГБ.
hostcms
24 мая 2008 г.
12
24 мая 2008 г.
Watermark
Для ИС Фотогалерея выставлено значение для watermark X=80%, Y=80%, после закачки фотографий выясняется, что watermark расположен в позициях 100% и 50%, т.е.
hostcms
24 мая 2008 г.
1
23 мая 2008 г.
А как нибуть можно получить версию бизнес для тестирования на локальной машине?
Я только начинаю знакомиться с вашей системой. Хочу сказать что конкурентная Битриксу есть свои плюсы есть свои минусы. счас делаю магазин 2 магазина. 1 Лично для себя 1 по заказ на Халяве.
hostcms
24 мая 2008 г.
1
19 мая 2008 г.
Моя проблема
www.fullfreedom66.ru установлена по инструкции на вашем сайте http://www.hostcms.ru/forums/18/854/ сборка PHP скопирована по ссылке из данной инструкции. Все действия выполнены полностью в соответствии с текстом.
hostcms
24 мая 2008 г.
3
23 мая 2008 г.
Вставляю скрипт бегуна в макет - не работает. Что делать?
Скрипт вот такой -------- на другом сайте попробовал - работает причем в любое место макета вставляю, результат нулевой - не отображается...
hostcms
23 мая 2008 г.
4
23 мая 2008 г.
У меня такая проблемка со стилями на img!
У меня такая пробема когда вставляю в таблицу рисунок он его скидает на н количество пикселлей вниз или вверх. Приетом все стили отключаю. Где можно этот убрать? Не могу заверстать нормально дизайн!
ferdinant
23 мая 2008 г.
6
24 января 2008 г.
Упрощение XSL шаблонов
1 2 3
Я столкнулся с ситуацией когда, при использовании java-скриптов XSL шаблоны загромаждаются и при последующем редактировании тежело ориентироваться. В связи с этим возникла необходимость в замене громоздких скриптов более простым.
AIPNZ
22 мая 2008 г.
20
22 мая 2008 г.
Обновление Типовых динамических страниц
Извиняюсь если этот вопрос где то пробегал, не заметил.. Интерисует а есть ли более автоматический способ обновления Типовых динаических страниц с 4,1 на 5,0, а то заходить в админку и менять каждую страничку, а затем к ней параметры.. сильно замучивает)
hostcms
22 мая 2008 г.
1
22 мая 2008 г.
Кодировка по-умолчанию?
Везде в примерах вижу windows-1251, что удивительно. Насколько проблематично вообще все (шаблоны, базу, интерфейс...) перевести на UTF-8? Есть ли возможность выбора (отдельный дистриутив или еще как-либо)?
hostcms
22 мая 2008 г.
3
Модераторы
Авторизация