Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5

8 мая 2008 г.
Помогите разобраться, че то напутал
Добрый день Уважаемый разработчик, опять я со своими проблемами, в этот раз проблема такая.. Обновил , и решил добавить новый информационный элемент вот что пишет Ошибка выполнения запроса!
hostcms
9 мая 2008 г.
3
7 мая 2008 г.
Пользователи и несколько сайтов
1 2
Я сейчас в поиске коммерческой CMS для интернет-магазина. Скачал и установил себе HostCMS.Халява, чтобы ознакомиться. Был приятно удивлен. Склонялся к покупке Битрикса, но теперь крепко призадумался. HostCMS очень понравилась. Близка мне по идеологии.
hostcms
8 мая 2008 г.
19
8 мая 2008 г.
Проблемма с модулем пользователи
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Возникает следующая проблема. Создаю страницу регистрации ,регистрируюсь и далее выдает такое сообщение.
hostcms
8 мая 2008 г.
3
6 мая 2008 г.
Проблемма установки на хостинг Timeweb
система не ставится на хостинг, суппорт хостинга ответил - В скрипте нет вывода заголовков, обязательным является заголовок Content-type.
hostcms
7 мая 2008 г.
7
11 ноября 2007 г.
Переход на новую версию - ошибка в опросах
1 2
Раньше сайт был на старом движе с выходом 4,0 перешел на нее, но появились ошибки в выводе опроса в макете на первой странице.
hostcms
7 мая 2008 г.
16
12 апреля 2008 г.
Панель авторизации и панель подписки на рассылку
Здраствуйте. У меня вопросы по сабжу.
ruslanbakiev
7 мая 2008 г.
8
6 декабря 2007 г.
Загрузка прайс-листов
1 2 3
Здравствуйте, пытаюсь загрузить прайс из CSV , Точка с запятой , загружается только одна позиция, из всех, например Загрузка завершена! Загружено товаров — 1. Обновлено товаров — 233. Создано разделов каталога — 0., подскажите чтоя не так делаю?
hostcms
6 мая 2008 г.
20
6 мая 2008 г.
Магазин 4, 1 в 5,0 - ошибка корзины
Заметил ошибку, прошу помощи профессионалов, не могу понять моя или просто не доработка, вообщем перещел с 4, 1 на 5,0 - нажимаю в магазине добавить в корзину, и выскакивает ошибка, не добавляется -- пишет script error функция не работает как в общем
hostcms
6 мая 2008 г.
7
6 мая 2008 г.
Ошибка кнопки редактировать
Вообщем у Вас ошибка при нажатии на кнопку редактировать вот куды шлет http://hostcms5/
hostcms
6 мая 2008 г.
1
6 мая 2008 г.
Внедрение поиска в версии Corporate v4
Добрый день! Сделал все как написано в инструкции, при открытии .../search/ пишет Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/.../structure/Modules/Module87.php on line 12
hostcms
6 мая 2008 г.
5
5 мая 2008 г.
Ошибка в магазине
Защел в магазин, доска объявлений, выбрал свойства товара, показался список, нажал добавить... ничего не происходит, показывается строка загрузки, а ничаго нет Тестирую на 3м Денвере
NeX
5 мая 2008 г.
5
5 мая 2008 г.
выборка меню по доп.свойству структуры
Прошу прощения, что спрашиваю еще раз, но похоже старые темы успели потереть Подскажите, как сделать вывод меню с проверкой определенного доп.свойства из макета? Или такая проверка делается только средствами xsl?
hostcms
5 мая 2008 г.
1
5 мая 2008 г.
Пути к DB
а где теперь прописываются пути к DB
hostcms
5 мая 2008 г.
3
4 мая 2008 г.
4 мая наступило
1 2
Где долгожданная версия на аяксе?
hostcms
5 мая 2008 г.
19
29 октября 2007 г.
Непонятно..
Есть раздел сайта: http://www.shoker.ru/articles/ В структуре сайта в редактировании страницы от старой системы осталось определение "Динамическая страница" как типе раздела.
hostcms
5 мая 2008 г.
3
4 мая 2008 г.
много сайтов на одной системе. вопрос по хранению фалов
Есть сервер с установленной вашей CMS, в системе активны около десятка дилеров работающих все с одной централизованной cms. Руководство поставило задачу сделать для каждого дилера свою директорию для файлов и не доступную соотвественно другим дилерам.
hostcms
4 мая 2008 г.
1
4 мая 2008 г.
кэширование корзины в ie
столкнулся с такой проблемой в IE: надо сделать в меню ссылку на корзину типа http://demo.hostcms.ru/shop/cart/ Теперь, если перейти в корзину (пустую) все ок, она пуста. Каталог, добавляю товар. Перехожу по ссылке в меню на страницу корзины - пуста.
dean2
4 мая 2008 г.
2
3 мая 2008 г.
Ошибка
host.ua-ix.cn/admin/ошибка!Как исправить,что она значит?
hostcms
3 мая 2008 г.
1
2 мая 2008 г.
Настройка отображения фото
1 2
Не могу разобраться с форматом вывода фото в интерн.маг. 1. Если установить значения(ширина мал.,большой картинки) в свойствах интерн.маг.,они действуют на все внутренние структуры инт.маг.(на группы,элементы групп).
wbags
3 мая 2008 г.
12
2 мая 2008 г.
Переход с HostCMS.Infinity Free v. 4.1 на HostCMS.Халява v. 5.0
Подскажите пожалуйста как перейти с HostCMS.Infinity Free v. 4.1 на HostCMS.Халява v. 5.0 без потери данных, настроек и шаблонов.
hostcms
2 мая 2008 г.
1
Модераторы
Авторизация