Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5

21 марта 2008 г.
Ошибка в интернет магазине
Добавила дополнительное свойство для товара, а он мне выдает ошибку SELECT * FROM `shop_list_of_properties_table` WHERE `shop_shops_id` = '2' AND shop_list_of_properties_id IN (2) ORDER BY shop_list_of_properties_order; Что сие такое и как это убрать,
libertine
25 марта 2008 г.
8
21 марта 2008 г.
Класс InformationSystem. Получить список подгрупп текущей группы
Здравствуйте! В настройках типовой дин. страницы "информационная система" мне нужно получить список подгрупп текущей группы, и выполнить переадресацию через location(...)в первую подгруппу. Подскажите, пожалуйста, как это лучше реализовать.
Frest
24 марта 2008 г.
2
14 декабря 2007 г.
Fatal error:
Здравствуйте. Возникла проблема при установке системы HostCMS.Infinity Business v 4.1 на хостинг nic.ru. сайт http://www.posmar.ru/ Все шаги инсталляции прошли успешно, система проверила сервер на совместимость, все хорошо.
Frest
24 марта 2008 г.
2
17 марта 2008 г.
Интернет-магазин: отображение подгрупп
Подскажите, как добиться, чтобы при входе в и-магазин показывались все группы и подгруппы сразу? Пример: Заходим site.ru/shop видим: Раздел 1 Подраздел 1.1 Подраздел 1.1.1 .... Подраздел 1.2 Подраздел 1.2.1 .....
natalya
24 марта 2008 г.
4
21 марта 2008 г.
Как передать параметр форме?
В каталоге товаров у каждого товара внизу создала ссылку, которая переходит к форме. Как сделать, чтобы в форме отображалось одно из свойств товара? (Т.е. при открывании формы там уже автоматически стояло название товара)
natalya
24 марта 2008 г.
3
21 марта 2008 г.
Вопрос про меню
Добрый день, у меня возникла проблема, как можно сделать так что бы в меню при наведении на определённый пункт (именно при наведении JavaScript уже есть) выводилось другое меню. Заранее спрасибо
natalya
24 марта 2008 г.
9
21 марта 2008 г.
Ошибка
1 2
Что означает данная ошибка? На работу сайта не влияет, на субдоменах выскакивает.
SlavaRom
24 марта 2008 г.
13
18 марта 2008 г.
Есть пара проблем после установки. Может кто сталкивался?
1 2
Вообщем главная страница отображается нормально, административная часть тоже полностью функционирует. Но на главной странице не работает переход не по одной из ссылок. Пишет следующее: Not Found The requested URL /catalog/ was not found on this server.
nitroman
23 марта 2008 г.
19
19 марта 2008 г.
Права доступа
1 2
Извините, если повторяюсь. Хотелось бы создать пользователя с доступом к определенной группе в разделе, подскажите, как это можно сделать
mentolsoft
22 марта 2008 г.
11
17 марта 2008 г.
Вывод предыдущей страницы и последующей
Помогите, пожалуйста. У меня нетривиальная проблема. есть сайт с несколькими уровнями вложенности, нужно, чтобы выводилась последующая страница 1 уровня и предыдущая страница 1 уровня, т.е. Например структура такая: Страница1 Подстраница1.
libertine
21 марта 2008 г.
6
21 марта 2008 г.
Вопрос по wysiwyg
Как грамотно вставить редактор в свой модуль?
hostcms
21 марта 2008 г.
2
21 марта 2008 г.
Отказано в доступе
Проблема такая: захожу на сайт, логинюсь в КМС, попадаю на первую страничку управления. Там всё впорядке, написано, что зашел админ, потом перехожу в любой раздел - просит повторной авторизации. Авторизация не проходит.
hostcms
21 марта 2008 г.
1
21 марта 2008 г.
MySQL жалко... одна она у меня.
Скажите. Если я поставил вашу КМС в чистую БД, а потом хочу добавить в эту же БД таблицы другого скрипта. Будут ли они нормально сожительствовать? Спасибо.
natalya
21 марта 2008 г.
1
20 марта 2008 г.
После установки сайт не открывается.
Установил я версию 4.1. установка проходит нормально, но при попытке зайти на сайт или в админ панель появляется ошибка: Warning: require_once(/home/p/pickupekb/test/public_html/modules/Kernel/Kernel.
hostcms
21 марта 2008 г.
3
23 мая 2006 г.
как настроить каталог
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как модифицировать каталог следующим образом: переходя по ссылке каталог мы видим только название разделов, кликая на раздел мы попадаем в отображение товаров, расположенных в 3 столбца, в первом название товара, во
SlavaRom
21 марта 2008 г.
3
20 февраля 2008 г.
Документация по API
По непонятной причине файл с документацией по API не выводится. Структуру вижу, а вот содержимое разделов нет. Можно ли его как-то скачать в формате pdf, html или каком-то другом?
vaso
20 марта 2008 г.
4
20 марта 2008 г.
Вывод описания категорий Портфолио
Здравствуйте подскажите плиз как вывести описания категорий Портфолио т.к. там выводится толька фото и текстовая ссылка на категорию ( при общем ыводе всех категорий Портфолио) я бы хотел бы что бы там еще выводилась описание, спасибо заранее
h4mpy
20 марта 2008 г.
1
16 марта 2008 г.
Описание ИС
Есть ИС . Когда находимся в корне, то сначала идет описание раздела , далее элементы, группы. Как сделать чтобы вверху страницы отображались группы и элементы, а описание под ними. Именно когда находимся в корне ИС.
natalya
20 марта 2008 г.
9
28 февраля 2008 г.
Загрузка сайта
1 2 3
На одном хостинге висит несколько сайтов, основной не работает... www.club-wellness.info при заходе на главную страницу и в админку загружается чистая страница... остальные сайты грузятся... может надо переписать файлы системы?
hostcms
20 марта 2008 г.
29
19 марта 2008 г.
Редактирование текста
Здравствуйте. подскажите, можно ли отредактировать размер текста и межстрочное расстояние выводимого блока: Корзина - товаров - сумма заказа. Если да, то где это сделать.
hostcms
20 марта 2008 г.
3
Модераторы
Авторизация