Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
pipelaz
19 марта 2008 г.
Не могу попасть в админку
Здравствуйте. Установил систему на локальную машину под винду. Инсталляция прошла успешно. При попытке войти в админку вываливается следующее: Warning: require_once(CMS_FOLDERmodules/Kernel/Kernel.
hostcms
19 марта 2008 г.
6
webprofessional
19 марта 2008 г.
Не отображаются элементы в каталоге!!!
Здравствуйте. Вот сайт www.lepninka.nichost.ru , проблема в том, что каталог заполнен, но при нажатии на ссылку, отображается ошибка 404. Причем раньше все было корректно. Пути отображаются таким образом http://www.lepninka.nichost.ru/moldingi/ , т.е.
hostcms
19 марта 2008 г.
1
valCooL
18 марта 2008 г.
Вопрос по: Интернет-магазин - Дополнительное свойство типа "файл"
В интернет магазине добавил доп. свойство типа "файл". Цель - разделить "мелкую" и "большую" картинки - в каталоге отображается мелкая, которая загружается по-умолчанию, а на странице товара - совершенно иная большая. Для нее и делалось свойство.
hostcms
18 марта 2008 г.
1
korsus3
18 марта 2008 г.
Что нужно сделать, чтобы заработала форма?
Нужно, чтобы форма вывадилась всегда. Забила в макет код: <? $Forms = new Forms(); $form_id = 4; $Forms ->ShowForm($form_id,'ОтобразитьФорму'
; ?> Теперь не знаю, что нужно и где дописать, чтобы она заработала. Т.е. отправляла письма куратору.
hostcms
18 марта 2008 г.
1
kiskis
18 марта 2008 г.
невозможно отобразить страницу
Установила систему. Но сайт не отображается - невозможно отобразить страницу.
hostcms
18 марта 2008 г.
1
DimSUN
18 марта 2008 г.
Не могу снюхать HostCMS с локальной БД
Я совсем ещё чайник, так что прошу не пинать Ставлю на последний Денвер, ставлю по инструкции (т.е. все заморочки с php_xsl.dll выполнены). Проверка соответствия параметров системы - Ok Вбиваю параметры БД... http://ipicture.
Varkolak
18 марта 2008 г.
1
nba
7 марта 2008 г.
Баннер или ИС на статичной странице...
Доброго времени суток всем! Вопрос собственно следующий. Как в рамках контента статической страницы реализовать вставку баннера или содержимого какой-либо ИС?
hostcms
17 марта 2008 г.
8
Qualis
13 марта 2008 г.
Уведомление о поступлении товара
А можно ли как-то организовать пункт "Уведомить о поступлении товара" если данного товара нет в наличии? Имеется ввиду чтобы в последствии юзеру на почту автоматически приходила информация о том что товар есть снова в наличии.
Qualis
17 марта 2008 г.
3
Asl
17 марта 2008 г.
Ошибка при редактировании
При редактировании страницы раздела "Страницы и документы" вылетает обратно к списку страниц. Вначале думал, что дело в IE - тоже самое и с лисой. В чем проблема?
hostcms
17 марта 2008 г.
1
werdy
14 марта 2008 г.
английский
Скажите, а существует ли версия на английском языке? или модуль.
NeX
16 марта 2008 г.
8
kiskis
14 марта 2008 г.
Импорт БД - проблема
Не знаю как импортировать БД. Есть сайт на хостинге, хочу его установить на localhost. С установкой разобралась. БД с хостинга экспортировала, а импорт на localhost не получается.
kiskis
15 марта 2008 г.
4
korsus3
13 марта 2008 г.
Как разбать список ссылок в каталоге на столбики?
У меня выводится много ссылок в подгруппе в каталоге. Хотелось бы выводить их напримерв в таблице по несколько штук. Я так понимаю достаточно вставить теги </td><td> при условии в xsl шаблон для каталога. Но куда?
korsus3
15 марта 2008 г.
3
Inna7
13 марта 2008 г.
Ошибка при установке на хостинг
При установке на хостинг Free версии, установка прошла нормально, но при открытии сайта выходит ошибка: Fatal error: main(): Failed opening required '/home/www/z59713/htdocs/modules/Kernel/Kernel.php' (include_path='.
hostcms
13 марта 2008 г.
6
werdy
13 марта 2008 г.
платежные системы
на странице http://www.hostcms.ru/news/shop/ есть такая фраза - Возможна интеграция других платежных систем. Возможно ли как то подробнее обсудить этот вопрос? К примеру, можно ли интегрировать Мастер или Виза кард?
hostcms
13 марта 2008 г.
3
Tycoon
11 марта 2008 г.
Вывод новостей в 2 столбика
Здравстуйте, подскажите плихз как вывести новости в 2 столбика, пробовал в шаблоне после <!-- Отображение записи информационного блока --> <xsl:apply-templates select="blocks/items/item" /> <p> <!-- <xsl:if test="position() mod 2 = 0">
natalya
13 марта 2008 г.
3
stas1990
17 октября 2007 г.
Как разрешить комментировать в каталоге товаров?
Как разрешить комментировать в каталоге товаров?
natalya
13 марта 2008 г.
8
eternia
7 марта 2008 г.
О гостевой книге
У меня такой вопрос по использованию модуля гостевой книги - страница где отображается список записей гостевой на сайте (условно /gb) - все нормально, все на месте, а вот страница с добавлением сообщения (получается /gb/add) - не находит пути к картинкам.
natalya
13 марта 2008 г.
6
uletela
10 марта 2008 г.
ошибка при соединении с базой данных
Скажите, как можно поменять пароль к базе данных, чтобы сайт продолжал нормлаьно работать? После изменения - куда прописать новый пароль?
h4mpy
11 марта 2008 г.
1
Varkolak
25 февраля 2008 г.
Просьба поправить ваш сайт, а то не удобно
1. Спасибо за то что сделали, что бы нас, посетителей, форум запоминал, но можете сделать, что бы он запоминал навсегда, а не на пару дней? 2. А почему аватарки не меняются?
hostcms
10 марта 2008 г.
6
max3812
7 марта 2008 г.
Помогите с ошибкой пожалуйста!
Добрый деньвечер. Хочу протестировать вашу систему, но при входе в admin выдаёт ошибку: Warning: main(/home/......./htdocs/www/modules/Kernel/Kernel.php) : failed to open stream: No such file or directory in /home/........./htdocs/www/main_classes.
max3812
8 марта 2008 г.
2
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
285
286
287
288
289
290
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov