Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Kotoff
3 февраля 2008 г.
Интернет-магазин: Разделение товара на части
Добрый день! Есть такой вопрос. Работаем над интернет-магазином дисков классической музыки. Хотим сделать его на основе HostCMS. Но в ТЗ есть одна особенность. В магазине единицей товара будет являться диск. А единицей описания необходимо сделать трек!
hostcms
8 февраля 2008 г.
5
life
6 февраля 2008 г.
Помогите обычному пользователю, как отредактировать пункты меню?
Помогите обычному пользователю, как отредактировать пункты меню? Именно как поменять текст пунктов?
natalya
7 февраля 2008 г.
2
efen
29 ноября 2007 г.
Товары не добавляются в корзину ...
1
2
Товары не добавляются в корзину , т.е. жмешь на иконку добавления - происходит переход в корень магазина - краткая корзина: "Перейдите в каталог, выберите требуемый товар и добавьте его в корзину.
natalya
7 февраля 2008 г.
11
ingrafics
7 февраля 2008 г.
Как менять название сайта
Решил потестировать систему. Установил бесплатную версию. Пытаюсь сменить название сайта - ничего не выходит. Выдает: "Демонстрационный сайт системы управления сайтом". Что делать? Или это такое ограничение для версии .FREE?
hostcms
7 февраля 2008 г.
1
Puma
30 января 2008 г.
два вопроса
1. почему когда я пытаюсь залогиниться на вашем сайте http://hostcms.
natalya
6 февраля 2008 г.
1
WebSpec
5 февраля 2008 г.
Как повернуть новости в спять?
Задача сделать чтоб новости шли обратным путем.. тоесть новые в конце.. старые в начале... тоесть либо по дате либо ID.
hostcms
6 февраля 2008 г.
4
Smit
17 января 2008 г.
Инструкция пользователя, почему такой не существует?
Приветствую разработчиков! HostCMS хорошая система но юзабельность ее для контент-менеджера/редактора приближается к "0", почему? Потому что у системы нет внятной инструкции пользователя Что это за "Руководство по интеграции дизайна"?
Smit
6 февраля 2008 г.
8
bonus
6 февраля 2008 г.
Личный кабинет на Вашем сайте не работает (у меня)
Говорит, Fatal error: Class 'Webpartner' not found in /home/u22759/hostcms.ru/www/structure/Modules/Module216.php on line 15
bonus
6 февраля 2008 г.
5
ingrem
4 февраля 2008 г.
Плиз Хелп
Посмотрите что случилось у меня с сайтом, я не могу разобраться. Ява скрипт прописался перед отображением каждой информационной системы. Очень прошу помогите !!! sharpei-dog.com/ru/ и так везде.
natalya
6 февраля 2008 г.
9
Yventa
5 февраля 2008 г.
Сортировка товара
При сортировке товара более десятка выводится следущая картина: 1 11 12 2 3 и т.д. Как сделать вывод (сортировку) товара "по русски": 1 2 3 .... 10 11 12 и т.д.
natalya
5 февраля 2008 г.
3
Yventa
5 февраля 2008 г.
Интернет магазин не понимает сумму более 1000000
При вводе суммы товара более 1000000 руб. выводится 999999.99 руб. Как исправить ситуацию. Мы не продаем товар через интернет магазин, но хотелось чтобы отображалась реальная сумма некого товара.
NeX
5 февраля 2008 г.
3
PVM
15 октября 2007 г.
Установка системы под Дэнвером
1
2
3
Здравствуйте! В вашем руководстве по установке системы на стр. 15 описан процесс установки под Дэнвер. В п.7 приведены 3 директории которые надо указать Zend'у, без расшифровки запросов Zenda. Я так понял что они указаны в хронологическом порядке.
Smit
5 февраля 2008 г.
22
kiskis
4 февраля 2008 г.
Не отображается captcha
Не отображается captcha. Раньше было нормально, вроде ничего не трогали, а отображаться captcha перестало.
hostcms
5 февраля 2008 г.
3
Frest
31 января 2008 г.
Статус 200 при header("Location: ...");
Добрый день! Мне нужно организовать переадресацию с одной страницы сайта на другую. Пишу в самом верху макета: <? header("Location: http://yandex.ru"
; ?> При этом сервер выдаёт заголовки: HTTP/1.0 200 OK Server: nginx/0.5.
hostcms
4 февраля 2008 г.
8
Varkolak
2 февраля 2008 г.
Дополнительное свойство инф системы ввиде чекбокса
Здраствуйте. Сделал для инф системы дополнительное поле ввиде чекбокса, но почему, когда добавляешь элементы в систему и ставишь галочку на каком - либо доп поле, то галочка не сохраняется, а сохраняется только после повторного редактирования элемента,
natalya
4 февраля 2008 г.
1
WebSpec
2 февраля 2008 г.
sitemap.xml
hostcms может генерить его автоматом?
Alvein
4 февраля 2008 г.
5
AIPNZ
1 февраля 2008 г.
Предупреждение при входе в админку.
При каждом заходе в админку в блоке "События системы" появляется сообщение типа: <strong>ПРЕДУПРЕЖЕДЕНИЕ:</strong> session_start() : Cannot send ses... что это значит и как это исправить.
hostcms
3 февраля 2008 г.
4
Varkolak
2 февраля 2008 г.
Выдало ошибку, после добавления элемента
Удалено, сам разобрался!
Varkolak
2 февраля 2008 г.
0
Taurus
31 января 2008 г.
Не изменяется главная страница
при изменении текста главной страницы выдантся ошибка "шибка! Файл версии страницы не найден!" права на каталоги установлены
natalya
1 февраля 2008 г.
4
WebSpec
31 января 2008 г.
Настройка новостей в конфиге.
Адинка почемут не сохраняет настройки Новостей....я например указываю, чтоб было 10 на страницу, а он не сохраняет. Прова на папки стоят. Не подскажите, что нужно указать в конфиге для указания количества элементов на страницу?
Alvein
1 февраля 2008 г.
2
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
289
290
291
292
293
294
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov