Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5

6 сентября 2006 г.
Как создать свой шаблон
пожалуйста подскажите как создать свой шаблон для этой смс заранее благодарна
natalya
31 января 2008 г.
7
30 января 2008 г.
Пооблеиа с отображением главной страницы
Загрузка система прошла хорошо, но на главной отображается лишь Fatal error: Class 'xsltprocessor' not found in /home/d000000684/domains/estdelo.info/public_html/modules/Xsl/Xsl.class.php on line 195 Помогите разобраться.
natalya
31 января 2008 г.
1
30 января 2008 г.
Уведомления на емайл. Можно ли отключить?
Версия системы free, можно ли отключить уведомления на емайл типа предупреждений, и оставить только чтобы приходили уведомления о новых комментариях?
natalya
31 января 2008 г.
1
30 января 2008 г.
Свои модули
Я написал свой модуль, при superuser он отображается корректно, но при создании нового пользователя доступ к этому модулю закрыт (пишет: У Вас нет прав доступа к данному разделу! Обратитесь к администратору.) хотя в меню он отображается.
natalya
30 января 2008 г.
4
25 января 2008 г.
Не приходит уведомление об ответе в форуме
На e-mail не приходит уведомление об ответе в теме, в которой я отписывался. Естественно галка "сообщать об ответе" стоит. Имеется ввиду данный форум
natalya
30 января 2008 г.
1
30 октября 2007 г.
о многосайтовости
Здравствуйте! Такой вопрос - есть 30 школ, для каждой надо сделать сайт, можно ли с помощью вашей системы сделать для каждой школы отдельный сайт, что-бы каждая школа сама управляла наполнением своего сайта, а управлять всей системой мог только один
natalya
30 января 2008 г.
5
27 января 2008 г.
Как добавить проверку заполнения обязательных полей в форме заказа интернет-магазина?
Нужно добавить проверку заполнения покупателем обязательных полей в форме заказа - адрес, телефон и т.п. Как это можно организовать?
Alvein
29 января 2008 г.
6
28 января 2008 г.
Написание модулей
Суть: Пишу собственный модуль для внутренних нужд Вопрос: Как правильно организовывать написание модуля, чтобы при дальнейшем его использовании можно было сравнить с модулем HostCMS?
Alvein
28 января 2008 г.
4
22 января 2008 г.
Вопрос по фотогалерее
1 2
Не могу изменить "Число выводимых элементов на страницу". Пишет что сохранилось, но когда захожу сново, там сново 5. Не поможете?
natalya
28 января 2008 г.
11
28 января 2008 г.
"Баг" при удалении элементов в админке
Может конечно это фича, мне она по крайней мере нравиться... но может все же баг?
Alvein
28 января 2008 г.
0
19 января 2008 г.
Размещение определенного html-кода в середине текста автоматом
Есть ли возможность размещать автоматически определенный html код например в середине текста информационной системы? Заранее спасибо! P.S. HostCMS Infinity
Alvein
28 января 2008 г.
5
20 января 2008 г.
Товары из магазина на карту сайта
Здраствуйте, скоро буду запускать сайт: каталог продукции, на основе интернет магазина и хотел бы узнать каким образом сделать что бы страницы из инет магазина, то же показывались на странице карта сайта?
Alvein
28 января 2008 г.
4
25 января 2008 г.
HostCMS.Free Ограничение по структурируемости
Есть ли какое-то ограничение по структуре у этой редакции?? Столкнулся с проблемой: На сайте добавляю новый раздел структуры. В нем выбираю ИС, при переходе в этот раздел меня скидывает на главную страницу.. в чем может быть проблема?
Alvein
25 января 2008 г.
6
23 января 2008 г.
Ошибка выполнения запроса!
Поставил на localhost бесплатную версию HostCMS При оформлении заказа, после того как выбрали способ оплаты, возникает ошибка: Ошибка выполнения запроса!
natalya
25 января 2008 г.
4
23 января 2008 г.
Типовые динамические страницы. Работа с файлами.
В типовых динамических страницах написал следующий код: <? $forms = new Forms(); $IS = new InformationSystem(); $forms_id = to_int($GLOBALS); /* Идентификатор формы */ $IS_id = to_int($GLOBALS); /* Идентификатор ИС */ $date= date('Y-m-d
natalya
25 января 2008 г.
4
17 января 2008 г.
разъезжается сайт
помогите кто может подскажите проблема возникает исключительно в ИС пример: http://www.liubava.
Alvein
21 января 2008 г.
6
21 января 2008 г.
Замечание по отображению журнала событий
Чесно - был немного поражен, даже немного упал в осадок.. При выборке отображаемых типов событий мы получаем не последовательный список, а... теперь по порядку..
natalya
21 января 2008 г.
1
21 января 2008 г.
Дата и дата/время
При попытке добавит инф. системе свойство Дата или Дата/время возникает ошибка Undefined variable: DateClass в файле u:\home\localhost\www\admin\informationsystems\action\add_information_propertys.
natalya
21 января 2008 г.
1
18 января 2008 г.
Как сделать урлы на сайте с WWW
Раньше как то не задумывался об этом, но сейчас встала проблема, надо что бы все урлы которые генерируются системой были с WWW - думал достаточно будет сделать основным домен с WWW, но не тут то было, в админке в структуре сайта страницы начали
Varkolak
20 января 2008 г.
2
18 января 2008 г.
Ошибка! Магазин с указанным идентификатором не найден!
Здравствуйте! Версия системы Free, на сервере я удалила тестовую версию магазина и создала новый. Теперь на сайте такие вот строчки Ошибка! Магазин с указанным идентификатором не найден! Все перерыла, не могу понять, где чего надо исправить...
hostcms
19 января 2008 г.
9
Модераторы
Авторизация