Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5

19 января 2008 г.
Права доступа к файлам и папкам
добрый день. при установке выставил все указанные в инструкции права файлам и папкам. Сразу все нормально работает.
hostcms
19 января 2008 г.
1
19 января 2008 г.
Ошибка! Магазин с указанным идентификатором не найден
Здравствуйте! Версия системы Free. В модуле Интернет магазин удалила демонстрационный и создала новый. Теперь на главной странице пишет следующее Ошибка! Магазин с указанным идентификатором не найден! Укажите правильный код магазина!
hostcms
19 января 2008 г.
1
17 января 2008 г.
Установка системы на хост
Здравствуйте, я установила демонстрационный сайт системы HostCMS.Infinity_Free_4.1, но загружается только первая страница.
hostcms
19 января 2008 г.
3
7 января 2008 г.
Проблемы с картинками
Прочитала ваши планы на усовершенствование систем, это СУПЕР, буду очень ждать Но у меня недавно появилась такая проблема,в информационном ставлю картинку и текст, хочу чтобы картинка открывалась в окне, ява скрипт, но после сохранения код исчезает
natalya
18 января 2008 г.
5
16 января 2008 г.
Работа с формой. Типовые динамические страницы
При добавлении <input type="text"> в типовые динамические страницы, форма не отображается, в HTML она есть, но у нее нет рамок.... где может быть собака зарыта?
natalya
17 января 2008 г.
5
16 января 2008 г.
Работа на VDS
Добрый день используем VDS с 256 Мб оперативной памяти и 700 МГц процессор... сайт жутко тормозит...хотя пишет о наличии свободной оперативы и проца во время выполнения запросов и тп... какие ресурсы необходимы для нормальной работы?
natalya
17 января 2008 г.
1
15 января 2008 г.
Не впускает в админ панель
Установил систему , следовал инструкциям. Но на шаге добавить домен вышел из пннели и собствено говоря все. Более меня туда не впестили. Пароль не менял, еще не успел. Указанный в инструкции пароль не принимает. Помогите
natalya
16 января 2008 г.
1
14 января 2008 г.
Не работает аттач файлов в Информационная система "Статьи" или Новости
Здравствуйте, в Добавление/редактирование элемента информационной группы, есть свойство file -Обзор (как я понимаю для аплоада файла и показа его для скачки на странице) , но при аплоаде, он не показывает этот файл, например если я хочу прикрепить к
hostcms
14 января 2008 г.
3
11 января 2008 г.
Ошибка при редактировании документа
Обновил HostCMS v. 3.2.4 до HostCMS Infinity v. 4.0 (версия Free). Обновляю дизайн и содержание сайта на localhost. При редактировании документа (главная страница сайта), получаю сообщение об ошибке, текущая версия документа не сохраняется.
natalya
14 января 2008 г.
6
13 января 2008 г.
Будет ли в новой системе в TinyMCE редакторе Новый менеджер файлов?
Какой версии будет визуальный редактор в новой версии системы? TinyMCE 3.0 или TinyMCE 2.1.3 ??? Добавите ли вы к нему плагины MCFileManager и MCImageManager???
hostcms
13 января 2008 г.
1
11 января 2008 г.
Новая версия host cms
Когда ожидать новую версию системы и что в ней будет нового. Надеюсь многим это будет интеренсно. PS Если можно создать тему в которой будут написаны все пожелания от покупателей.
hostcms
12 января 2008 г.
1
11 января 2008 г.
Оценка статей
Скажите, почему когда оцениваешь статью, какую бы оценку ты не поставил, в комментарии всегда отображается ползвезды?
hostcms
11 января 2008 г.
1
9 января 2008 г.
Доступ к документам
А как получить доступ к определенному документу??
natalya
11 января 2008 г.
2
1 января 2008 г.
Вопрос по формам
Как можно в XSL шаблон формы передать XML сгенерированое на основе двумерного массива, чтобы потом в форме часть полей динамически добавлять?
natalya
11 января 2008 г.
3
10 января 2008 г.
Как сделать CVS
Добрый день, у мну есть каталог с автомобобилями 6023 страницы, каталог в формате хтмл, внутри идет фото и таблица с характеристиками авто, как мона по уму это добавить в систему, мне подсказали у Вас что мона через CVS , но как сделать CVS ? Ведь там
uncle_Fedor
10 января 2008 г.
2
8 января 2008 г.
Вызов списка групп информационной системы в другом разделе или....
Здравствуйте. Нужна помощь тк новичек. Ситуация такова: Есть разделы(структура сайта).Один из разделов есть информационная система - "Портфолио" .У системы есть группы.
natalya
10 января 2008 г.
3
5 января 2008 г.
Размещение групп статей в одну строку по 5 штук
1 2
Все перекрутил, не могу дойти. При добавлении групп статей (если просто название, без фото) то все идет в столбик, что приемлемо. При добавлении фото к группе, то 5 групп выводятся столбиком и занимают уже (150х5=750px).
natalya
9 января 2008 г.
15
7 января 2008 г.
Пару вопросов.
Здравствуйте. Недавно начал изучать вашу систему,выбирал долго среди прочих cms и остановился по функционалу,модулям free версии на вашей. что скажете по поводу этого обзора: http://www.cmslist.
compaq
8 января 2008 г.
3
1 января 2008 г.
C Новым Годом и Новых успехов
Уважаемых Хост Цмс, поздравляю Вас с Наступившим Новым Годом. Желаю Вам успехов и продвижения только, и новых творческих успехов. Я рад что знаком с Вами в течении всего прошлого года...
admin
6 января 2008 г.
1
30 декабря 2007 г.
Требует Ключ, который есть
Во первых всех с наступающими праздниками, С НОВЫМ ГОДОМ ! Прошу у вас помощи. Ситуация у меня такова, смс версии 3. ... стоит на агаве сайт sharpei-dog.
admin
6 января 2008 г.
4
Модераторы
Авторизация