Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5

5 января 2008 г.
Не работает фотогаллерея
сервер выдает сообщение: "Forbidden You don't have permission to access /photogallery/ on this server" Не понятно к чему не хватает прав на доступ.
hostcms
5 января 2008 г.
1
30 декабря 2007 г.
Проблема с добавлением комментов в Портфолио и как ее решить!
Проблема с добавлением комментов в Портфолио, форма для добавления комментария есть, пытаешься добавить запись-запись не добавляется. В узле структуры "Портфолио" в структуре сайта выбрана типовая динамическая страница "Информационная система".
hostcms
2 января 2008 г.
4
28 декабря 2007 г.
Позиционирование блока последних новостей
При верстке сайта (http://www.goodairspring.com/) возник вопрос: как можно соотнести дизайн левого-нижнего угла (где предполагалось отображение новостей) с блоком последних новостей?
natalya
1 января 2008 г.
1
10 декабря 2007 г.
Доска объявлений - Дополнительные формы
Добрый вечер уважаемый разработчик, стала интересная мысль, решил я сделать на базе вашей доски объявлений сделать расширенную, но стало пару вопросов.
natalya
29 декабря 2007 г.
8
27 декабря 2007 г.
Импорт страниц
Есть 5000 страниц каталога автомобелей, раскиданного по категоряим и по страницам .. все в формате Хтмл, возможно ли импортнуть как нить информацию?.. в двиг
natalya
29 декабря 2007 г.
1
27 декабря 2007 г.
как обновить версию cms?
скажите плс, как обновить cms на последнюю версию? сейчас установлена v. 4.0 Build 2803 start спасибо.
Varkolak
27 декабря 2007 г.
1
23 декабря 2007 г.
Hostcms и сторонний двиг
Добрый вечер. Интересует вопрос следующего рода, возможна ли совместная работа хосткмс с другим движком, к примеру движка сайта знакомств. Тоесть, чтобы они оба работали в одной директории.
hostcms
24 декабря 2007 г.
3
24 декабря 2007 г.
Оптическое выравнивание
Добрый день. Можно ли при оптическом выравнивании сделать снос кавычек на 0.44em, а не на 0.3em? ведь обычная кавычка-елочка по ширине занимает 0.44 размера шрифта (в serif'e... в других по другому).
natalya
24 декабря 2007 г.
1
23 декабря 2007 г.
Ошибка при загрузке изображения в информационной системе фотогалерея
Загружаю на хостинг изображения в фотогалерею, вот текст ошибки: Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 6832 bytes) in /home/ufa-stroma/ufa-stroma.ru/docs/modules/Kernel/Image.class.
hostcms
24 декабря 2007 г.
3
21 декабря 2007 г.
Вопросы по меню
Здравствуйте, Заинтересовала системы. Пытаюсь освоить. Не могу разобраться с работой меню. Возможно ли сделать следующее: - в верхнем меню отображение родительских разделов.
hostcms
22 декабря 2007 г.
1
22 декабря 2007 г.
Это было пол года назад
Это было пол года назад. Пользовалась бесплатной версией, было очень много вопросов, на которые ответы поступали очень быстро и ответы были понятные для чайников, которым я являюсь.
hostcms
22 декабря 2007 г.
1
20 декабря 2007 г.
Загрузка и выполнение дампа SQL: No
Пожалуйста, помогите - при установке выводит Запись параметров БД: Ok Соединение с базой данных: Ok Выбор базы данных: Ok Загрузка и выполнение дампа SQL: No Права доступа вроде правильные стоят, config_db.
natalya
21 декабря 2007 г.
1
20 декабря 2007 г.
Яндекс Маркет добавил новый тег.
Он называется <vendorCode>. Смысл - между тегами <vendorCode> </vendorCode> вставляется код производителя. Можно его реализовать в хост сиэмэс? И как это сделать? Спасибо.
natalya
21 декабря 2007 г.
3
19 декабря 2007 г.
Увеличение заказанных товаров корзине
Баг это ли не баг - не знаю, но для меня это странно и не удобно, короче при переходе в корзину, показывается список выбранных товаров и их количество, если тсраницу перезагрузить, то количество увеличивается на 1и так до бесконечности, как можно
hostcms
19 декабря 2007 г.
3
19 декабря 2007 г.
Помогите уж...Перенос на хостинг.
Сначала все работало, потом я на локальной машине заполнил часть контента и теперь сайт не работает. Все модули в действии, корректный перенос, а вот потом в админке структура пустая, пустые информационные системы... Что делать?
natalya
19 декабря 2007 г.
4
17 декабря 2007 г.
Как вывести путь к файлу?
1 2
Сделал доп. свойство в ИС (файл), вся ясно и понятно, но как вывести полный путь к этому файлу например для загрузки мп3 плеером, т.е. что бы путь был /upload/private/information_items_property_image_636.mp3
natalya
19 декабря 2007 г.
10
18 декабря 2007 г.
Сервер пишет Fatal error: Corrupted encoded data detected in /web/vinylsu/site/www/admin/index.php o
Fatal error: Corrupted encoded data detected in /web/vinylsu/site/www/admin/index.php on line 0 При попытке загрузки страницы /admin Как мне восстановить сайт?
natalya
19 декабря 2007 г.
1
15 декабря 2007 г.
Проблема с установкой
Устанавила на сайт бесплатную версию 4.1. Установка прошла успешно. В админку зайти не могу - выдает пустую белую страницу. Главная страница сайта тоже стала белой пустой. Что это значит? Что я неправильно сделала? Как починить? http://www.liubava.
Varkolak
19 декабря 2007 г.
5
18 декабря 2007 г.
Не найдена главная страница при переносе на хостинг.
Перенес сайт на хостинг. После того как внес лицензионный ключ и домен при обращении на сайт выдается следующее. Внимание! На сайте отсутствует главная страница!
natalya
18 декабря 2007 г.
3
17 декабря 2007 г.
Не найдена страница...при переносе на хостинг...
Выполнил перенос Free версии с localhost на платный хостинг в такой последовательности. Инсталлировал на хостинге Free версию -> Ввел полученный ключ.
webprofessional
18 декабря 2007 г.
3
Модераторы
Авторизация