Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
broadsat
17 декабря 2007 г.
ПРЕДУПРЕЖЕДЕНИЕ: XSLTProcessor::importStylesheet()
Собственно установка проходит нормально - но при выводе сайта высыпается куча ошибок: ПРЕДУПРЕЖЕДЕНИЕ: XSLTProcessor::importStylesheet() : compilation error: file /home/andrew19/public_html/hostcms/ line 30 element div в файле
broadsat
17 декабря 2007 г.
7
webprofessional
17 декабря 2007 г.
Как прописывать пути к изображениям в макетах?
При использовании макета для информационной системы относительные пути к изображениям соотвественно меняются. В то же время они находятся у меня в папке images/name_site/ т.е.
natalya
17 декабря 2007 г.
3
MbyteZ
15 декабря 2007 г.
Работа Интернет-магазина
Установил бесплатную версию системы,пока нравиться,задумываюсь о покупке полной версии.
hostcms
17 декабря 2007 г.
1
ewin
7 декабря 2007 г.
ShowStructure()+XSL
В XSL - шаблоне php-вставки не работают. Есть ли возможность вывести меню в шаблоне который предназначен для вывода другой информации?
Alvein
17 декабря 2007 г.
8
uncle_Fedor
10 декабря 2007 г.
Невернгое отображение в OPERA
Макет отображается правильно в IE и FF. В Opera не читается valign=top. сверял с демонстрационным сайтом, с другими работами... не могу найти ошибку. Подскажите, где еще можно проверить? Вроде все говорят, что Opera самый лучший браузер..?
kos
16 декабря 2007 г.
7
max2114
15 декабря 2007 г.
mirskidok72.ru
Хочу зайти на сайт mirskidok72.ru.... как мне это сделать? захожу туда а там написано "Необходимо добавить домен www.mirskidok72.ru в список поддерживаемых системой управления сайтом HostCMS!" Как это сделать?
hostcms
15 декабря 2007 г.
1
helene
12 декабря 2007 г.
captcha
Добрый день, подскажите, пожалуйста, могу ли я использовать стандартную captcha hostcms в статичных документах? Если да, то каким образом мне нужно модернизировать вызов {//captcha_key} ? ps: не работает поиск по hostcms.
AlexeyL
14 декабря 2007 г.
3
evgeniypevunov
14 декабря 2007 г.
Одни знаки вопроса....
Здравствуйте. Почему-то после установки версии "free" все наименования отображаются в виде знаков вопросов. Всем параметрам хостинг соответствует при установке, не на что не ругается. Помогите плиз. И ещё сыпит всякими ошибками...
evgeniypevunov
14 декабря 2007 г.
2
akey
13 декабря 2007 г.
Поддомены
Подскажите, пожалуйста, следующее: Как организовать ссылку мобилки -> mobile.demoversion? Нужно ли править httpd.conf т каким образом? Это другой сайт, домен mobile.demoversion Примечание для сайта Мобилки домен mobile.
natalya
14 декабря 2007 г.
1
devil133
13 декабря 2007 г.
каталог товаров
в описании не могу найти как вызвать шаблон для каталога товаров. не могли бы вы подсказать?
natalya
14 декабря 2007 г.
1
Caput
12 декабря 2007 г.
Интернет магазин и личный кабинет
1)В личном кабинете не работает "Мои заказы" 2) Перестал работать интернет магазин. В интернет магазине после добавления в корзину, нажимаем оформить заказ и перекидывает в личный кабинет.
natalya
13 декабря 2007 г.
3
kos
10 декабря 2007 г.
Тег ALT
Кто нибудь делал следующую конструкцию, что бы в тег alt подставлялось название элемента например у новости есть картинка и эта картинка имеет описание повторяющее заголовок новости, или например дополнительное свойство сделать и вписывать описание
natalya
10 декабря 2007 г.
1
slk
9 декабря 2007 г.
Сменить в админке V на +/-
В админке в колонках да или нет отображается галочками зеленого или красного цвета. То что да - красный, а нет-зеленый очень сильно повредило мне мозг, ВЕДЬ ВЕЗДЕ ЗЕЛЕНЫЙ -ЭТО "ДА", но я к этому в конце концов привык.
natalya
10 декабря 2007 г.
2
granted
7 декабря 2007 г.
Почему-то выдает ошибку!
Сделал вывод случайных позиций каталога: http://www.hostcms.ru/faq/useful/51/ Появилась ошибка: ПРЕДУПРЕЖЕДЕНИЕ: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www/ds421/htdocs/www.restory.
natalya
10 декабря 2007 г.
6
webrnm
8 декабря 2007 г.
Нарезка картинки в шапке
Подскажите люди знающие, как в шапке картинку сделать из кусков, и при этом что бы она не расползалась по высоте!!! А то получаются пробелы по вертикали между картинками.
granted
8 декабря 2007 г.
1
eds
7 декабря 2007 г.
Дополнительные свойства элементов Инфосистемы
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно получить массив данных ВСЕХ дополнительных свойств ЭЛЕМЕНТОВ Инфосистемы? В API есть метод получения доп.
natalya
7 декабря 2007 г.
1
Amazon
6 декабря 2007 г.
Проблема с БД
Помогите плз решить проблему. Не могу соединиться с БД при установке.Вроде все правильно прописал,указал путь к папке,отркыл доступ с 777. На втором шаге все компоненты были установлены.
natalya
7 декабря 2007 г.
4
ewin
6 декабря 2007 г.
Как узнать, что главная страница это главаня страница?
Есть ли какие-нибудь параметры, которые могут указать, что текущая страница является главной. И если таковые есть, то каким образом их можно получить? P.S. Очень жаль, что на сайте нет поиска.
natalya
7 декабря 2007 г.
8
akey
7 декабря 2007 г.
Не подключаются DOM XML для PHP 4 и XSLT-процессор (Sablotron).
Установил HostCMS локально. -ОС: WindowsXP, -HostCMS.Infinity Corporation 4.1 локально В настоящее время админка полностью фунционирует нормально: ссылки работают, файлы, картинки на месте.
akey
7 декабря 2007 г.
2
granted
6 декабря 2007 г.
add/ - где лежит xsl?
Есть в ИС "Вопросы-ответы" форма добавления записи, которая располагается по адресу: http://demo.hostcms.ru/faq/add/ (на примере Вашей демки) Собственно вопрос: из какого xsl-шаблона берется эта форма?
natalya
6 декабря 2007 г.
2
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
293
294
295
296
297
298
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov