Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Mikhail
15 ноября 2007 г.
Проблема с установкой двух рисунков в background
1
2
Добрый день, не могу решить проблему с установкой двух рисунков в background. Если просто прописывать в CSS два рисунка, то отображается только один. Если прописывать один в CSS, другой через HTML, все равно отображается один.
Mikhail
6 декабря 2007 г.
15
voldemair
5 декабря 2007 г.
Каптча - размер формы
Вот удивла одна вещь, там где человек вбивает каптчу, если Вы заметили трабл с формой, она куды то аж уходит ... самое главное все визде правилбно написано..
natalya
5 декабря 2007 г.
1
Nikita.bOFF
4 декабря 2007 г.
Вопрос про новости
А подскажите пожалуйста как вывести три последние новости на главной странице горизонтально в ряд Заранее спасибо
natalya
4 декабря 2007 г.
1
granted
4 декабря 2007 г.
Проверка в допсвойстве ИС
Нужно проверить, есть ли в поле введенное значение(в данном случае - адрес сайта), если нет - выводим текст "отсутствует".
natalya
4 декабря 2007 г.
1
alexey_corenet
4 декабря 2007 г.
Проблемы с ровностью кода страниц
Суть проблемы: вставляю текст например из старой версии сайта в html копируя его напрямую из браузера затем чищу код от всяческих лишних тегов и неразрывных пробелов вручную сохраняю открываю вновь и получаю опять множество неразрывных пробелов
natalya
4 декабря 2007 г.
1
Varkolak
3 декабря 2007 г.
Ошибка после смены прав на файлы в папке lib
Здраствуйте. Всем известно, что при установке системы надо выставлять права на папки, есть сервера, где можно поставить только на папку, а некоторые требуют что бы ставили на каждый фал отдельно.
Varkolak
3 декабря 2007 г.
4
TDE
2 декабря 2007 г.
Админка
А есть ли возможность а админке в последние коментарии выводить только неактивные, и штук по 20 с постраничной навигацией.
natalya
3 декабря 2007 г.
1
totalart
13 марта 2007 г.
при изменении макета шаблона появляется ошибка
1
2
3
при изменении макета шаблона появляется ошибка Ошибка записи шаблона в файл Ошибка записи CSS в файл подскажите с чем это может быть связано
natalya
3 декабря 2007 г.
20
TDE
29 ноября 2007 г.
Название меню
Подскажите можно ли вывести название меню шаблоном. Я попытался так: <h1><xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select="item_name"/></h1> невыходит......
natalya
30 ноября 2007 г.
3
Mikhail
30 ноября 2007 г.
А куда делся поиск по сайту hostCMS.ru ?
кинулся инкать по форуму, а ссылки на поиск не оказалось на месте....
natalya
30 ноября 2007 г.
5
Mikhail
29 ноября 2007 г.
В магазине не нужны районы города по умолчанию
1
2
Добрый день, очень не удобно когда необходимо заполнять раоный города в даставке. Это не возможно занать все районы Российских городов. Как можно поменять модули под простое заполнение района города пользователем?
natalya
30 ноября 2007 г.
15
granted
26 ноября 2007 г.
Допсвойство для ИС
1) Подскажите, как правильно вывести дополнительное свойство типа "картинка" для информационной системы?
natalya
30 ноября 2007 г.
5
Nikita.bOFF
28 ноября 2007 г.
Обратная навигация
Подскажите как сделать обратную навигацию вида: Главная -> Раздел1 -> Подраздел раздела1 Заранее спасибо
natalya
28 ноября 2007 г.
1
Tyz
27 ноября 2007 г.
Площадка для интернет-магазинов
Просмотрел возможности системы, в принципе меня устраивает все, но однозначного ответа на появившийся у меня вопрос я не нашел. Посему спрашиваю здесь: возможно ли создание на основе HostCMS площадки для интернет магазинов. Т.е.
hostcms
27 ноября 2007 г.
1
Иван Михайлович
3 августа 2007 г.
Импорт RSS
1
2
Если делать RSS импорт с использованием метода ReadRSS, то импортируется заголовок новости и краткое описание новости, а можно как то получать полный текст новости, ссылка на который обычно указана в RSS ленте?
hostcms
27 ноября 2007 г.
15
John
27 ноября 2007 г.
Редактирование страниц из каталога товаров
Не могу понять, как редактировать странички из самого каталога товаров. В разделе "Страницы и Документы" доступны для редактирования только страницы из главного меню сайта (то же самое в папке documents через фтп). Например, _http://www.sait.
natalya
27 ноября 2007 г.
1
yestravel
23 сентября 2007 г.
Дополнительное свойство структуры сайта
Подскажите пожалуйста, в структуре сайта есть дополнительное свойство раздела сайта "Фото1", каковы его возможные пути использования? Я вот к чему: специфика сайта такова, что Инф. системы используются очень часто (более 200).
natalya
26 ноября 2007 г.
7
uncle_Fedor
25 ноября 2007 г.
Новый стиль для ссылок
Пытаюсь сделать другой стиль для ссылок ИС Портфолио. Добавляю в XSL class... Делаю так: <!-- ======================================================== --> <!-- Шаблон выводит рекурсивно ссылки на группы инф.
natalya
26 ноября 2007 г.
5
ipkiller
28 сентября 2006 г.
CSS и блок меню!
Хотим: все ссылки на странице синие, а все ссылки в меню ВЕГДА белые Имеем следующий код: a:link, a:hover { color: #0089CE; TEXT-DECORATION: underline; } .menu_table a:link, .menu_table a:hover, .menu_table a:visited { color:
h4mpy
26 ноября 2007 г.
6
Ranger3D
25 ноября 2007 г.
Не могу понять, как вставить конкретный опрос на страницу?
Не могу понять, как вставить конкретный опрос на страницу?
hostcms
26 ноября 2007 г.
1
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
294
295
296
297
298
299
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov