Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
yestravel
26 ноября 2007 г.
Важные вопросы по работе с клиентами
Здравствуйте! Очень хочется поднять тему, интересующую многих Ваших клиентов, а именно вопросы взаимодействия, контроля и возможно - ответственности.
hostcms
26 ноября 2007 г.
1
webzter
30 октября 2006 г.
Снова траблы с меню, по логике думаю нет выхода. :(
1
2
Необходимо выводить меню такой структуры 1. Заголовки меню (верхняя часть сайта). 2. Подменю (в левой части сайта) 3. Ссылки третьего уровня меню (в основном шаблоне сайта) Не могу реализовать зависимость в таком порядке.
hostcms
24 ноября 2007 г.
11
granted
23 ноября 2007 г.
Доп свойстава - чекбокс не работает.
Добавил к разделу дополнительное свойство типа "чекбокс". При добавлении любого элемента, содержащего эти свойства, они отображаются на сайте только при повторном заполнении формы. В чем может быть проблема?
hostcms
23 ноября 2007 г.
1
Mikhail
21 ноября 2007 г.
HTML редактор изменяет коды
Добрый день, пытаюсь вставить код в поле "описание" через HTML редактор, но он его зачем-то изменяет. Как сделать так, чтобы код оставаться таким же?
Любитель
22 ноября 2007 г.
6
ysv
22 ноября 2007 г.
Уберите удаление всех таблиц при инсталяции
При инсталяции я не обратил внимание на пункт в инструкции (кстати в самой программе инсталяции нет этого предупреждения ВООБЩЕ): "Внимание: при установке системы в существующую БД все данные из неё будут удалены.
hostcms
22 ноября 2007 г.
1
artsite
22 ноября 2007 г.
Не отображается страница вообще
На сайте www.salati.ru при нажатии на кнопку меню продукция выдает следующую ошибку Forbidden You don't have permission to access /katalog_produktsii/ on this server. Где неполадка? Спасибо
hostcms
22 ноября 2007 г.
1
anasochevsky
20 ноября 2007 г.
Пара вопросов про интернет-магазин и скрипт выгрузки в Яндекс.Маркет
Добрый день! Вопрос по поводу интернет-магазина - нужно убрать из цепочки оформления заказа "Адрес доставки" и "Способ доставки".
natalya
22 ноября 2007 г.
1
HasH
19 ноября 2007 г.
Fatal error: Unable to read 15378 bytes in /www/vhosts/
У нас случилось вот что, вирус попал на комп сотрудника, использовал пароли фтп и испортил некоторые файлы в админке, после чего происходила переадресация с нашего сайта на какой-то другой.
HasH
19 ноября 2007 г.
5
Varkolak
17 ноября 2007 г.
Не работает панель
Скачал послений релиз от 9 ноября, так там не работает панель сайта (вверху справа), которая при авторизации вылазиет.
hostcms
19 ноября 2007 г.
4
zoor
18 ноября 2007 г.
Разные титлы возможны?
Интересует, возможно ли чтоб на каждой страницы был свой титл посмотрел в настройках не нашел.
hostcms
19 ноября 2007 г.
1
Hangar
17 ноября 2007 г.
Вопрос к разработчикам.
Доброго времени суток. У меня следующий вопрос, касающийся связи необходимых элементов. Смотрите: есть макет сайта, документ, шаблон для страницы Страница сайта -- это связь трех этих пунктов.
hostcms
17 ноября 2007 г.
4
helene
29 октября 2007 г.
родительский узел
Добрый вечер, Не подскажете, как определить атрибут (напр., id) самого верхнего родительского узла текущей страницы? Имеется в виду, той, которая инициирует вызов xsl шаблона. Спасибо.
natalya
16 ноября 2007 г.
8
granted
13 ноября 2007 г.
Где редактировать отображение доп. свойств ИС?
При добавлении доп свойств для ИС, свойство вида "чекбокс" выводится на сайте ввиде "1"(если выбрано в админке). Гле это можно отредактировать до удобоваримого вида: "да", "есть", "присутствует"?
NeX
15 ноября 2007 г.
5
Owlet
14 ноября 2007 г.
Интернет-магазин: можно ли назначить товару несколько категорий?
Можно ли назначить товару несколько категорий, чтобы он выводился в каждой из них?
hostcms
14 ноября 2007 г.
1
stas1990
13 ноября 2007 г.
Вывод новостей в редакторе
Добрый день! Такой вопрос, мне нужно вывести на странице XSLT код последних новосте, но когда я добавляю в редакторе этот код, он у меня высвечивает его как просто текст, как мне его так вставить чтобы он чувствовал его как код и выполнял операцию вывода?
hostcms
14 ноября 2007 г.
5
Иван Михайлович
9 октября 2007 г.
Информационные системы ибольшой объем текста
Всем известно, что использовать на странице очень большой кусок текста не есть хорошо. В случае использования информационных систем есть ли возможность разбивать большие объемы информации на несколько страниц?
hostcms
13 ноября 2007 г.
2
pyannikov
12 ноября 2007 г.
СРОЧНО!!!
Сегодня днем я обнаружил, что мой сайт не работает, пишет: Fatal error: Incompatible file format: The encoded file has format major ID 0, whereas the Optimizer expects 1; The encoded file was probably encoded by the Zend Guard for PHP 5 (zendenc5), and
hostcms
13 ноября 2007 г.
3
stas1990
12 ноября 2007 г.
Как выводить в меню разделы каталога товаров?
Как выводить в меню разделы каталога товаров?
hostcms
13 ноября 2007 г.
3
Иван Михайлович
10 ноября 2007 г.
Переход на новый хостинг и появление кучи ошибок.
Перешли к новому хостеру и появилась целая куча ошибок вида: STRICT: date() : It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function.
Иван Михайлович
10 ноября 2007 г.
1
Mikhail
9 ноября 2007 г.
Как добавить логотип в адресную строку?
поясните процедую добавления логотипа с лева от адрейса сайта в браузере. Этот же знак отображается на закладках браузера.
natalya
9 ноября 2007 г.
1
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
295
296
297
298
299
300
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov