Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
mif
11 сентября 2007 г.
Что за беда с поддержкой?
1
2
Уж полтора месяца (с 29 июля) пытаюсь добиться от вас (поддержки HostCMS), чтобы вы определились со стоимостью работ по доработке системы под мои требования, и а результата нет до сих пор.
Boris
24 сентября 2007 г.
19
Eviscerator
22 сентября 2007 г.
Помощь для новечька
Здраствуйте. У меня пробле. Я в первые столкнулся с такой системой! Я смог её устоновить и всё! Я не могу разобраться что с ней делать! Я косвенно понемаю для чего она нужна но я незнаю как её использовать!! Не подскажете с чего начать?
Varkolak
22 сентября 2007 г.
3
Leevoth
19 сентября 2007 г.
Линки для элементов информационных систем
Когда создается элемент, по умолчанию ему присваивается такой линк: /название_инфосистемы/название_элемента/ (например, /news/novost_dnya) Как сделать, чтобы линки генерировалсиь по умолчанию в таком
Leevoth
21 сентября 2007 г.
4
Leevoth
20 сентября 2007 г.
Вопросы по модулю поиска
1) Не получается сделать так, чтобы в результате поиска дата выводилась в формате d.m.Y, а не d.m.Y H:i:s. 2) Каким образом в результатах поиска выводить не только название элемента, но и его краткое описание и маленькую картинку?
Leevoth
21 сентября 2007 г.
4
onixpro
20 сентября 2007 г.
ошибка
вызываю метод $shop->GenXml4ItemCatalogCommentAverageGrade($item_id); В результате я получаю такое сообщение: ПРЕДУПРЕЖЕДЕНИЕ: Invalid argument supplied for foreach() в файле /hosting/clients/bathtubs.ru/httpd/htdocs/modules/shop/shop.class.
natalya
21 сентября 2007 г.
1
d000763
19 сентября 2007 г.
Flash
здравствуйте! можно ли в хостсмс встроить полный флэш-сайт (флэш-шаблоны, кот. продаются в интернете)? Если да, то как? (руководство не предлагать, там непонятно) Объясните всё по шагам.
hostcms
19 сентября 2007 г.
1
ArtCraft
12 сентября 2007 г.
Даты
Можно ли как нибудь по другому отображать даты статей, новостей... например не стандартно 12.09.2007, а например 12 | 09 | 07... или 12 сентября 2007... ???
Leevoth
19 сентября 2007 г.
4
viptech
17 сентября 2007 г.
Вопрос по типу документа
как основному шаблону задать данный тип страницы <?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?> в таком виде выдает ошибку
hostcms
19 сентября 2007 г.
5
L0gic
18 сентября 2007 г.
Помогите разобраться в $Structure ->GetPropertyLevel() и $Structure->GetStructureForParent()
Доброе время суток. Почему в макете следующий код выдает NULL $Structure = new Structure(); VAR_DUMP($Structure ->GetPropertyLevel()); а следующая строка bool(false) VAR_DUMP($Structure->GetStructureForParent($currIdPage, "::", 0));
L0gic
19 сентября 2007 г.
8
yestravel
16 сентября 2007 г.
Вопрос про UPLOAD
Пожалуйста, объясните: если в систеиу добавляется графика через upload, то при удалении раздела (через которую был закачан рисунок) удаляется ли прикреплённая картинка (из upload), или же сначала надо удалить картинку, а потом сносить раздел?
hostcms
18 сентября 2007 г.
1
viptech
16 сентября 2007 г.
новости
подскажите пожалуйста в новостях есть тематические рубрики мне на главную страницу нужно вывести по 1 новости из каждой рубрики в определенном месте добавил в шаблон такой код <? /* Вывод информационных систем */ $InformationSystem = new
natalya
17 сентября 2007 г.
1
andronov1979
17 сентября 2007 г.
Можно ли в интернет магазине копировать товары как в каталоге товаров?
Есть много одинаковых товаров отличающихся только размерами, не хочется переписывать все это руками, можно ли скопировать товары из одной группы в другую?
hostcms
17 сентября 2007 г.
1
h4mpy
17 сентября 2007 г.
Количество элементов
Можно ли посчитать в группе информационной системы только те элементы, которые активны и опубликованы по дате публикации? вроде <xsl:value-of select="count_all_items" /> , только с такой фильтрацией
hostcms
17 сентября 2007 г.
1
ecuacon
14 сентября 2007 г.
Версия PHP
Господа, подскажите, пожалуйста, будет ли HostCMS.Infinity Free 4.1 работать на PHP 4.3.9 или нужно просить хостера обновиться до 4.3.10?
hostcms
14 сентября 2007 г.
1
ArtCraft
13 сентября 2007 г.
Ссылки на страници
Суть такая к примеру есть 5 листов машинописного текста... при размещении в статических документах ессно все пять листов размещаются на одной странице... вопрос!!!
ArtCraft
13 сентября 2007 г.
3
Absolut
11 сентября 2007 г.
Проблема с SEO полями
Есть две информационные системы Каталог товаров и Сборник статей.
natalya
13 сентября 2007 г.
9
muravjov
12 сентября 2007 г.
Картинки на сайте не отображаются
http://studiodem.ru/news/kamkorder_sony_hdw-790p_hdcam/
hostcms
13 сентября 2007 г.
2
ArtCraft
12 сентября 2007 г.
Попытка входа
После неудачной попытке входа логируется только логин... может стоить добавить ещё и IP с которого совершался вход?
hostcms
12 сентября 2007 г.
3
muravjov
12 сентября 2007 г.
Подскажите как зделаткеь чтобы в визуальном редакторе текст обтикал по картинке?
Подскажите как зделаткеь чтобы в визуальном редакторе текст обтикал по картинке?
muravjov
12 сентября 2007 г.
2
muravjov
12 сентября 2007 г.
Как добавить в описания картинку?
Добавляю изображение в описание, заместо картинки поевляется крестик. Что делать? Подскажите пажалуйста
muravjov
12 сентября 2007 г.
7
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
299
300
301
302
303
304
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov