Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
zayton
16 августа 2007 г.
Параметры страницы
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в чем проблема.
hostcms
16 августа 2007 г.
3
andrew
15 августа 2007 г.
Изменение пути сохранения сессий
Каким образом вручную можно изменить путь сохранения сессий? (или временную папку). По умолчанию после установки система использует путь к папке с ограниченным доступом, хотелось бы назначить использование другой.
hostcms
15 августа 2007 г.
1
onixpro
13 августа 2007 г.
фильтры по дополнительным свойствам товара
итак, проблема следующая. у товара имеются два дополнительных свойства: длина и ширина. необходимо добавить два фильтра, ограничивающие сверху по длине и ширине, отображаемый товар.
Ivanov
15 августа 2007 г.
7
sawarogu
15 августа 2007 г.
Infinity Free + Apache
вопрос такой установил локально версию free установка прошла нормально... система работает... но возникают некоторые проблемы..... при попытке добавить раздел в структуру сайта вылетает апач.... думаю скорее всего необходима тонкая настройка сервера.....
hostcms
15 августа 2007 г.
1
stas1990
10 августа 2007 г.
Настройка сайта
Как убрать поля добавить коментарий из всех разделов и как вывести определнный раздел фотогалереи на страницу раздела каталог, полсе описания товара.
Ivanov
15 августа 2007 г.
1
stas1990
10 августа 2007 г.
Вывод меню
Столкнулся с проблемой вывода верхнего меню сайта на стандартном шаблоне получается что ссылки меню ложатся 3 сверху и 3 под ними и сливаются как будто это одно слово.
Ivanov
15 августа 2007 г.
1
kovspace
14 августа 2007 г.
Unexpected character in input
Пытаюсь поставить HostCMS на хостинг www.net.ru После того как залил файлы, захожу на сайт и вижу: Warning: Unexpected character in input: '' (ASCII=4) state=1 in /users/t/e/site.ru/html/new/index.
hostcms
14 августа 2007 г.
1
collapse
13 августа 2007 г.
Проблемы с определением группы в ИС
Добрый день. Возникла поблема: при переходе по ссылке на какую либо группу в инф. системе не могу опредлить в какой я группе нахожусь. Я разрабатываю каталог недвижимости. Для отображения использую динамическую страницу.
hostcms
13 августа 2007 г.
3
Hamzter
5 августа 2007 г.
Вопрос по "оформлению заказа"
Использую версию free и соответственно модуль "пользователи сайта" не доступен.
hostcms
9 августа 2007 г.
1
Stas101
7 августа 2007 г.
Error: Out of range value adjusted for column 'templates_id' at row 1
HostCMS.Infinity Free v. 4.0 Структура сайта=>Добавить раздел=>Тип раздела 'Страница'=>Добавить Возникает ошибка Out of range value adjusted for column 'templates_id' at row 1 Страницы вида Типовая динамическая страница и Динамическая страница
hostcms
8 августа 2007 г.
3
Leevoth
7 августа 2007 г.
использование функции location() в коде типовой динамической страницы
Ситуация простая: я немного переделываю код типовой динамической страницы для гостевой книги.
hostcms
8 августа 2007 г.
3
Hamzter
6 августа 2007 г.
Проблема с выгрузкой в Яндекс
из письма сотрудника яндекса: --- В получаемом по ссылке файле содержатся следующие ошибки: 1.Последовательность тэгов нарушена\перепутана.
hostcms
8 августа 2007 г.
3
Stas101
7 августа 2007 г.
Покажите кто-нибудь XML, под который пишутся XSLT. А то писать вслепую как-то сложно...
Как можно посмотреть XML, выводимый модулями системы и откуда он берется? А то документация как-то молчит по этому поводу.
hostcms
7 августа 2007 г.
3
Absolut
31 июля 2007 г.
Не смог обновить версию CMS
Стояла у меня бесплатная версия. Наконец то купил версию Start.
hostcms
2 августа 2007 г.
6
venuko
29 июля 2007 г.
Изменение шаблона
Подскажите, ПЛИЗ, как такое сделать? Начал интегрировать свой дизайн в движок, мой дизайн состоит из шапки, левого и правого блока, центра и низа.
hostcms
1 августа 2007 г.
4
stas1990
26 июля 2007 г.
Стилизация ссылок
Задача такая зделать верхнее меню, то которое в строчку чтобы каждая ссылка была подчеркнута жирными пунктирными полосами( примерно как у http://www.tbm.
hostcms
1 августа 2007 г.
5
Eklmn
27 июля 2007 г.
картинки с сервера
у меня такой вопрос, как можно реализовать добавление картинок в фотогалерею,не путем загрузки с компа, а указанием пути картинки на сервере? и тотже вопрос относительно других файлов, например флэш.
hostcms
31 июля 2007 г.
1
Varkolak
28 июля 2007 г.
Смена настроек, а реакции 0 и еще
В структуре сайта, в разделе новости убираю галочки с показа комментов и их публикации, сохраняю, после захода, оказывается что ничего не меняется, как быть? Как подефолту отключить типографирование и оптическое выравнивание?
hostcms
31 июля 2007 г.
4
Иван Михайлович
29 июля 2007 г.
XML parser error 4: not well-formed (invalid token)
В связи с тем, что саппорт данные для входа получил пару дней назад, но так ничего еще не сделали, спрошу здесь.
hostcms
29 июля 2007 г.
3
Varkolak
24 июля 2007 г.
Проблема с капчей
После обновления системы (не мной) перестала выводиться капча в нужных местах вот пример: http://benzino.ru/sh/add/ http://benzino.
Varkolak
28 июля 2007 г.
2
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
302
303
304
305
306
307
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov