Добавление доп. свойств в Доску объявлений

#
Добавление доп. свойств в Доску объявлений
В общем, не могу разобраться с введением дополнительных свойств в Доску объявлений.

Шаблон: корпорация, версия: 6, редакция: "халява" (пока).

Как я понимаю, нужно сделать следующее:
1) Зайти в "Структура сайта" - "Доска объявлений" - "Свойства" и добавить там нужное свойство и указать его XSL-имя. Я, например, добавил строковое свойство  с именем "sex"
2) Добавить какой-то код в форму добавления нового объявления в шаблоне "СписокОбъявлений". Я такой добавил:
Цитата:
<div class="row">
<div class="caption">Пол</div>
<div class="field"><input size="15" type="text" name="price" value="{add_item/sex}" /></div>
</div>

3) И, самое главное, что нужно добавить в шаблон "ПодробнаяИнформацияОбОбъявлении", чтобы это свойство выводилось в объявлении на сайте.

Заранее спасибо за ответ. Надеюсь на вашу помощь.
Модератор
#
Re: Добавление доп. свойств в Доску объявлений
Неправильно, св-ва структуры не имеют ничего общего со св-вами объявлений, которые построены на базе товаров магазина. Добавьте св-ва для товаров в магазине "Доска объявлений".
#
Спасибо. Свойство теперь добавил, там, где надо.

А что нужно прописать в шаблоне "СписокОбъявлений", чтобы это свойство мог посетитель заполнять при подаче объявление. И что прописать в "ПодробнаяИнформацияОбОбъявлении", чтобы это свойство выводилось в объявлении на сайте.

Заранее спасибо.

В Магазины-ДоскаОбъявлений-СвойстваТовара добавил новое свойство строковое "dop_city".

В "СписокОбъявлений" добавил такой код:
<div class="row">
<div class="caption">Город</div>
<div class="field"><input size="15" type="text" name="dop_city" value="{add_item/dop_city}" /></div>
</div>

В "ПодробнаяИнформацияОбОбъявлении"добавил такой код для вывода св-ва:
<div>   
<p><xsl:value-of select="property_value[tag_name='dop_city']/value"/></p>
</div>

Но свойство не выводится при показе объявлений.
Модератор
#
Maxim1441,

Они у вас после добавления автоматически в форму добавляться должны. Вы включили их доступность для группы?
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
#
Благодарю. Это помогло.
Модератор
#
Пожалуйста.
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
Авторизация