В какие таблицы БД вносятся данные?

#
Re: В какие таблицы БД вносятся данные?
К сожалению я с таким сталкиваюсь впервые! И опыта работы нет с такой детиной! Пример на моем личном опыте не увидите этак натцать дней. Эх плохо что это никто не умеет! Все ручками забиваю, никто не парсит. Прям чистый и прозрачный мир!
Модератор
#
Legi0ner___,
Так зачем Вы беретесь за работу, которую не умеете делать?
#
Может потому что это мои интернет магазины и я их обслуживаю сам! И заодно учусь на ходу! Короче все понятно! Никто ничего не знает! Спасибо за помощь! Тема отложена до лучших времен!
Модератор
#
Legi0ner___,
закажите работу у специалистов http://www.hostcms.ru/integration/
Учить программированию на форуме весьма проблематично.
#
Спасибо! Сам!
#
Вот тут добрые люди мне подсказали как это сделать
$oShop_Item = Core_Entity::factory('Shop_Item';
$oShop_Item->name = '1234';
$oShop_Item->shop_group_id = 0;
$oShop_Item->price = 100;
$oShop_Item->save();

Создаст товар с именем 1234 и ценой 100 в корневой группе магазина.
#
Возник еще один ВОПРОС а как же тогда залить через ORM фото для каждого товара. Ну как бы фото для каждого товара имеется! Может есть какие решения? Подскажите!
#
я такое делал через стандартную выгрузку и последующую загрузку в ца.
т.е. экспорт товаров на сайте источнике (если это,конечно, ваш сайт ), затем импорт на сайте приемнике.
зачем усложнять задачу и изобретать велосипед?
если нет возможности сделать экспорт, то преобразуйте ваш список товаров со свойствами в csv-файл и делайте импорт.
если нужно закачать только изображения, то оформите их в, необходимую для hostcms, файловую структуру и закачайте по фтп. у меня подобная задача занимала не больше часа, включая написание несложных командных файлов и конвертацию картинок в нужные разрешения (FastStone Image Viewer рулит для этих целей).
#
Да вот при экспорте не подтягивает фотки с магазина v5 в v6. Поэтому я и заморочился через ORM!
#
Да вот при экспорте не подтягивает фотки с магазина v5 в v6. Поэтому я и заморочился через ORM!
Авторизация