Как и где включается разрешение на отображения доп. свойств у групп ИС?

#
Как и где включается разрешение на отображения доп. свойств у групп ИС?
Я несколько раз пролистал документацию. Я пересмотрел несколько раз код типовой динамической страницы. Убейте меня, но я так и не понял, где и как надо включать «отображение доп. свойств для групп в ИС», поскольку по умолчанию они не выводятся. На форуме я нашел, только что «надо включить», «а вы не забыли включить?» и отсылка на руководство пользователя. Там нет этой информации.

Пожалуйста, сообщите, где это делается или как?
Модератор
#
Re: Как и где включается разрешение на отображения доп. свойств у групп ИС?
Включение отдельных св-в для группы есть в магазине, в ИС такой функционал отсутствует.
Стандартно включить вывод доп. св-в или скрыть можно методами API: http://www.hostcms.ru/api6/classes/Informationsystem_Controller_Show.html
groupsProperties(TRUE|FALSE|array()) выводить значения дополнительных свойств групп, по умолчанию FALSE. Может принимать массив с идентификаторами дополнительных свойств, значения которых необходимо вывести.
itemsProperties(TRUE|FALSE|array()) выводить значения дополнительных свойств информационных элементов, по умолчанию FALSE. Может принимать массив с идентификаторами дополнительных свойств, значения которых необходимо вывести.

#
Re: Как и где включается разрешение на отображения доп. свойств у групп ИС?
Разобрался.

->groupsProperties(TRUE)  в ТДС

----

также спасибо за ответ
Авторизация