Карточка заказа ХХ от ХХ.ХХ.2014 (внесение данных о магазине)

#
Карточка заказа ХХ от ХХ.ХХ.2014 (внесение данных о магазине)
Объясние, пожалуйста, где можно прописать (для дальнейшей постоянной печати без изменения данных) в Карточке заказа

Поставщик:    
ИНН/КПП:     /
ОГРН:    
Факс:    
E-Mail:    
Сайт:

В ПДФ-руководстве как обычно ничего полезного, в админке сам не нашел, либо нашел на уровне предположения.
Поиском по форуму искал, ничего аналогичного не встретил.
Модератор
#
Re: Карточка заказа ХХ от ХХ.ХХ.2014 (внесение данных о магазине)
Печально, что в руководстве не нашли, но на 3-й странице сразу в оглавлении находится:
Справочник сведений об организациях ..67
Добавление организации ..67
Закладка «Основные» ..68
Закладка «Руководство» ..68
Закладка «Контактные данные»..68
Закладка «Банковские реквизиты»..69
#
Re: Re: Карточка заказа ХХ от ХХ.ХХ.2014 (внесение данных о магазине)
Цитата:
Печально, что в руководстве не нашли, но на 3-й странице сразу в оглавлении находится:

Это я видел, но отметил же:
Цитата:
...нашел на уровне предположения.

Кто такие эти "Организации", зачем они нужны и как могут быть задействованы, рукожопонаписанный мануал мне не сообщает, к сожалению. Написанное в нем ...для хранения сведений об организациях... никак не дает понять кто они такие, и зачем нужны.

Поверьте, я умею работать с мануалами, но не с этим ***.

По умолчанию в кабинете внесен какой-то ООО"Инфинити", но почему тогда его данные не проставляются в Карточку заказа?
Если этих (спасибо, выяснили) организаций будет 3 (три), как одну из них мобильно подставлять перед распечаткой в Карточку заказа?
Модератор
#
При редактирования магазина выбирается компания, от которой все данные и подставляются. Один магазин - одна компания.
Данные не проставляются, потому что вероятно при создании нового магазина Вы не выбрали связанную с ним компанию из выпадающего списка.
#
Цитата:
Данные не проставляются, потому что вероятно при создании нового магазина Вы не выбрали связанную с ним компанию из выпадающего списка.

Спасибо. Покопаюсь в кабинете.
Модератор
#
id47388,
пожалуйста
Авторизация