Как посмотреть журнал событий?

#
Как посмотреть журнал событий?
При входе в админку я все время вижу записи вида:
Цитата:
15.10.2014 23:08:35   undefined   <strong>Замечание:</strong> Undefined index: cookie_count в …ока 232

Цитата:
15.10.2014 23:00:17   undefined   <strong>Предупреждение:</strong> session_start(): Cannot sen…рока 79

Хочется понять, что это такое, но сокращенная запись дает мало информации.

(Что удивительно - админка предоставляет вход только по IP нашего интернет-провайдера)
Модератор
#
Re: Как посмотреть журнал событий?
Полные логи доступны в hostcmsfiles/logs/ или при наличии модуля "Журнал событий".
#
Цитата:
(Что удивительно - админка предоставляет вход только по IP нашего интернет-провайдера)

посмотрите файл .htaccess в папке admin
а именно, записи: "deny from" и "allow from", они как раз и управляют доступом.
правда, обычно само по себе там ничего не прописывается, вы вообще помните что вы делали и зачем?
#
В файле .htaccess сделана запись:
<Files "index.php">
Order Deny,Allow
Deny from All
# ваш IP адрес
Allow from 95.143.213.
</Files>

Это сетка нашего провайдера. Последние цифры я не указываю, поскольку они меняются.

Как мы надеялись, это заблокирует вход всем, кто находится на обслуживании у других провайдеров.

Разве это не так?

Кстати, а можно запретить доступ не только к index.php, а вообще ко всем файлам админки?
#
Как мы надеялись, это заблокирует вход всем, кто находится на обслуживании у других провайдеров.

вы можете сами прописать к каким файлам запретить доступ - просто поменяйте атрибуты директивы files. т.е. можете написать <Files *.*> и к папке admin будет доступ только с заданных ип-адресов (не знаю как это повлияет на работоспособность cms, но возможно, что все будет ок ).
кстати, открывать всю подсетку - это моветон, лучше создать несколько директив allow from и прописать только нужные вам ип-шники.
а вообще, на эту тему можно почитать вот здесь, например.
Авторизация