доп.свойства

#
доп.свойства
здравствуйте!
подскажите пожалуйста. Создал дополнительное поле для товаров. заполнил его цифрой. на сайте показывается, все хорошо.

решил, что мне его нужно стилизовать отдельно. в итоге в шаблоне товара вывел через: Цитата:
<p><strong>Старая цена</strong>: <xsl:value-of select="property_value[tag_name='old_price']/value"/></p>

выводит, все хорошо. Но он выводит его два раза. Т.е. первый раз выводит из общего списка доп.полей и второй раз этим кодом.

Собственно вопрос - как мне запретить выводить эту строку два раза? И выводить только добавленный мной код. и как сделать проверку? Т.е. если поле заполнено - выводить, если нет - то нет.

спасибо!
Модератор
#
Re: доп.свойства
Там, где идет вызов шаблона, к property_value добавьте предикат
[tag_name!='old_price']
#
т.е. так?:
Цитата:
<p><strong>Старая цена</strong>: <xsl:value-of select="property_value[tag_name!='old_price']/value"/></p>

он мне почему-то вывел значение на сайте: 0%, хотя в поле я ввел цифру 1.
#
Нет, в вызов шаблона, что-то типа того ищите

<xsl:if test="count(property_value)">
   <h2>Атрибуты товара</h2>
   <xsl:apply-templates select="property_value"/>
</xsl:if>
и добавляйте к вызову шаблона предикат
<xsl:apply-templates select="property_value[tag_name!='old_price']"/>

,чтобы выводить только заполненные свойства, нужно добавить проверку к вашему выводу, например так

<xsl:if test="property_value[tag_name='old_price']/value !=''">
<p><strong>Старая цена</strong>: <xsl:value-of select="property_value[tag_name!='old_price']/value"/></p>
</xsl:if>
#
Mcross спасибо! Очень помогли.

Скажите пожалуйста, если доп.свойство выводится на странице два раза? первый раз берет из "общего" списка доп.свойств, второе - вставленное в шаблоне в ручную.

Как мне отключить из отображение из "общего" списка доп.полей?

спасибо!
#
спасибо Mcross за оказанную помощь!
Вопрос решен.
Авторизация