Хамство техподдержки

#
Хамство техподдержки
Ведь писал уже, что нужна техническая поддержка, а не моральная...
Попытался обновить CMS с версии 5.9.12 на 5.9.13... Получился х()уй...
ТРИ НЕДЕЛИ переписывался с сраньподдержкой. Дописались до того, что нужно оплатить индивидуальные работы...
Вы чего обсосались???
Давайте знакомиться, как встретиться???
Хорош переписки...
Как встретиться????????????? Где находится саша егоров, хочу выяснить с ним возникшие разногласия. Этот осел считает, что имеет право пользоваться моим временем на свое усмотрение????
Где и когда???????????????????????????
#
Re: Хамство техподдержки
Почитал переписку. Похоже магнитная буря или у школьников каникулы начинаются.
Откровенно удивляюсь, сколько Александр терпел хамства в общении, на любые уточняющие вопросы про Ваш локальный сервер исключительно тонны истерии и никакой конкретики.
#
Добро пожаловать в бан, г-н e_evach.
#
Техподдержка не сладко-любезная, но задачи старается решать.
Как по мне, нормально, зато по делу. А не как, например, в операторе домашнего интернета, где красиво-говорящая девочка по любому вопросу любезно, с предыханием, говорит: "нажмите Пуск - Панель управления... "
#
Поддержка HostCMS на самом высоком уровне! Всегда помогает и советом и делом.
#
На мой взгляд, для того, что бы тех поддержка оправдала все ожидания разработчика, ему (разработчику) необходимо иметь определенный уровень квалификации. Этот уровень заключается в следующем - понимать что именно относится к работе системы управления HostCMS, а что уж совсем никак не имеет отношения. Вот и все.
Я очень доволен и системой и поддержкой.
#
Поддержка одна из самых грамотных, что я встречал. ИМХО нехрен на зеркало пенять коли рожа крива.
#
Техподдержка иногда выходит далеко за пределы своих прямых обязанностей, помогая решить проблему!

Честно признаюсь, что без неё во многих случаях мы бы вообще не справились!!! Так что я лично ей весьма благодарна! В том числе и Александру Егорову!!
Авторизация