Модуль "Статистика сайта"

#
Модуль "Статистика сайта"
День добрый! Как то странно работает модуль "статистика сайта". Приходят ежедневные отчёты о посещаемости, а там только поисковые боты. Захожу посмотреть в админке посещаемость, там тоже самое. По всем параметрам(хосты, браузеры, и т.д) только поисковые боты. Как исправить уважаемые форумчане?
Модератор
#
Re: Модуль "Статистика сайта"
Вы не разместили код счетчика на сайте. См. руководство пользователя. Код счетчика можно получить в центре администрирования, разместить его необходимо в макете.
#
Зашел Статистика посещаемости-Сайт-Варианты счетчиков-Получить код
Сделал копипаст в Структура сайта-Макет сайта-Основной макет сайт-Главная страница.
Счётчик взял невидимый. Не считает всё равно. Еще вопрос хотел бы задать. А как тогда считаются боты если у меня нет счетчика?
Модератор
#
mr.evgen,
В разделе "Сайты" проверьте домен по умолчанию, который у Вас указан для сайта. Если указан неверный домен, то установите нужному домену статус "Основной" и повторно получите код счетчика и повторно разместите.

mr.evgen писал(а):
Еще вопрос хотел бы задать. А как тогда считаются боты если у меня нет счетчика?
Боты считаются внутри системы без использования JavaScript
#
Зашел. все стоит как надо. Код счётчика на всякий случай получил снова. Хотя это формальность. Не работает, ума не приложу почему. По ботам теперь ясно стало
Кстати, заметил такую особенность. При получении кода не отображаются картинки счётчиков.
#
в счетчике путь указывается /counter/counter.php а у меня нет такого файла. у меня есть /modules/counter/ но и там нет counter.php  /modules/counter/counter/ нет его и вообще его нет. как быть?
Модератор
#
mr.evgen,
Обратитесь, пожалуйста, в поддержку с указанием временных данных доступа по ФТП и в центр администрирования.
Авторизация