Ваше многое надо допиливать потому что "много" - это не всё. Уже имел честь общаться с сторонними разработчиками (хотя как понимаю практически аффилиированными с вами) и получил в итоге трату денег и кривой функционал.
Вопрос топикстартера был в том, можно ли на Халяве сделать пользователей. Ответ: да, можно. Можно написать свой модуль, можно еще что-то придумать. И нечего к моему ответу докапываться.
velootpusk,
У нас нет аффилированных разработчиков, не нужно приписывать кому-то аффилированность с нами, есть дилеры по поставке продукта. С разработчиками нужно заключать договор с подробным ТЗ, не выполняют - в суд.
velootpusk, мой комментарий имел ровно один, совершенно четкий месседж: использовать функционал системы не по назначению, только потому что он похоже называется и выполняет вроде бы похожие функции, вместо того чтобы заплатить и получить нужную базовую функциональность - это глупо.
Потому что во-1х, вы этим открываете дыру, практически брешь, в безопасности системы, а во-вторых, самостоятельное создание функциональности Пользователей сайта, даже в рамках того что есть в версии Бизнес "из коробки", не важно, на основе ли Пользователей админки или с нуля, встанет вам по затратам на разработку дороже. Потому что нужно будет писать ТЗ на реализацию, писать код, тестировать его, править баги, нести риски по неисполнению заказов или отказу исполнителя от поддержки, а потом искать специалистов которые будут способны и будут _готовы_ поддерживать вашу нестандартную реализацию...
Опыт показывает, что весь этот геморрой не стоит тех 20 тысяч, которые нужно заплатить за коммерческую редакцию.
Похоже я не очень правильно объяснил, мне интересна возможность программно работать с пользователями, пусть и в старшей версии. Мне это нужно для обучения и для полного понимания процесса. В данный момент мне нужно чётко определить может HOSTCMS то что я хочу сделать или нет и лучьше обратиться к другим вариантам. Что самое интересное, мне это нужно для некоммерческого проекта, соответственно отдать 20 тыр. из своего кармана я не могу. Сайты которые делаем сейчас, не требуют такого функционала. Планирую стать партнёром HOSTCMS и получить одну лицензию под проект, есть ИП, но пока что работаем через другую студию, на аутсорсе, своего сайта нет, без этого на данный момент я партнёром стать не могу, как я понимаю.