Здравствуйте, я владелец цмски 6 версии, до недавнего времени заказы приходили на почту с перебоями, а сейчас совсем перестали. В чем причина не могу понять, прошу помощи.
Почту куратора менял и на яндексовскую, и на доменную и мыло - все бестолку, заказы не приходят
ничего не приходит, точнее перестало приходить.
после манипуляций выше, выдается ошибка при оформлении заказа.
Если логично подумать, то все же было хорошо до определенного момента. Просто перестали приходить письма, может хостинг виноват? Как озвучить ему эту проблему пограмотней?
Да так и попросите их проверить работу почты. Может быть sendmail не запускается или не установлен. Если скажут, что у них все нормально, то пишите нам в поддержку, посмотрим.
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
Всем спасибо тема закрыта.
Проблема была на стороне хостера, заблокировали отправку почты.
Если у Вас случилась такая же неприятная штука 90% - обращайтесь к хостинг провайдеру
Здравствуйте! У меня та же проблема не приходят письма заказа на почту и не приходили. Версия HostCMS.Free_6.7, скачала установила, оформила заказ, на почту ничего не приходит, в спаме тоже писем нет. Помогите пожалуйста кто может?
В настройках магазина прописали сторонюю почту от хостинга? Или почта на уровне домена на котором работает магазин? Например если site.ru то не приходит уведомление заказа на почту с адресом vasb@fvgr.eh?
В других случаях проблема может быть следующие и их решение
E-mail: info@syrbek.ru / телега: @syrbek /skype: activexm / syrbek.ru / Поддержка сайтов / г. Москва [HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, Git, SVN, Redmine]