Здравствуйте!
Мне необходимо вывести ссылку на прайс лист всей продукции (pdf) на каждой карточке товара, то есть в шаблоне МагазинТовар. По рекомендации я создал доп свойство узла структуры типа ФАЙЛ - pricelist. Но он не выводится в XML. Подскажите, пожалуйста, какие именно изменения необходимо сделать в ТДС Интернет-магазин и где именно, для того что бы вывести доп свойство узла структуры.
Спасибо.
Re: Re: Ссылка на файл (прайслист) в карточке товара
EugenyP писал(а):
То есть, если мне нужно просто в каждой карточке товара выводить ссылку на pdf файл, то есть только такой способ (простой ссылкой в макете не в счет)?
Откровенно говоря, я не знаю как сделать то, что Вы написали...
borisych,
не совсем понимаю для чего создавать свойство в структуре если выводить файл нужно в информационном элементе.
Тут если я все правильно понимаю вариантов два:
1. нужно было создавать данное свойство в свойствах групп Интернет магазина (не путать со свойствами товара)
2. банально залить нужный прайс на ftp а в код xsl-шаблона вставить ссылку на него <a href="путь до файла" title="Прайс лист">Скачать прайс</a>
EugenyP,
Совершенно верно. Решение с доп свойством узла структуры мне было подсказано в тех поддержке. Но так как решение не стандартное, то дальше этого я, увы, не зашел...
я вам в поддержке также дал ссылки на работу со свойствами и добавлением сущностей в XML. Показывайте код, который у вас получается будем смотреть что именно вы написали.
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.