Куда добавить JS скрипт, чтобы он был доступен на всех страницах?
Куда добавить JS скрипт, чтобы он был доступен на всех страницах?
Коллеги разработчики, здравствуйте.
Во-первых, прошу не бить ногами и отсылать в поиск, често говоря лень было искать, потому что уже пол дня пытаюсь решить, как мне казалось простую задачу.
Я разработчик сервиса(не важно какого, не рекламы ради это сообщение), один из наших клиентов использует HostCMS. Мы решили помочь клиенту и сами настроить наш сервис, для чего мне нужно добавить им небольшой скрипт, который будет доступен на всех страницах сайта.
Полазив по админке в разделах макеты, xsl-шаблоны, не очень понял, как они устроены, и где там главыный шаблон, от которого наследуются остальные. Подскажите, пожалуйста, где мне найти этот мифический шаблон?
P.S. доступа к хостингу нет.
Re: Куда добавить JS скрипт, чтобы он был доступен на всех страницах?
apocalypto,
как заходите в макеты, добавляйте первому обычно он называется "Основной макет" (нажать на карандашик) и если там есть <title>, то вот туда и вставляете свой скрипт обычно он будет доступен на всех страницах
www.morozovpimnev.ru - создание, поддержка и продвижение сайтов | Наш канал https://asmp.su/channel
Re: Куда добавить JS скрипт, чтобы он был доступен на всех страницах?
alexpimnev, спасибо. Хз, как это проглядел, наверно надо было глубоко вздохнуть))