Не могу редактировать товар и сохранять изменения в XSL

#
Не могу редактировать товар и сохранять изменения в XSL
Не могу редактировать товар и сохранять изменения в XSL. Дает ошибку: Ajax error: parsererror, SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data. Что делать?
Модератор
#
Re: Не могу редактировать товар и сохранять изменения в XSL
Нужно смотреть ответы сервера. Обратитесь в поддержку с данными доступа и ссылкой на страницы центра администрирования, на которых наблюдаются проблемы.
#
Поддержка говорит, что раз у меня Халява - разбирайся сам...
Модератор
#
vitalich2000,
удивительно, но я не вижу приведенного Вами ответа. на запрос с такой ошибкой По изменению Яндекс.Маркета под ваши задачи было предложение купить период поддержки, чтобы собственно получать ее, а с приведенной ошибкой - нет.
Зачем же Вы так на поддержку?
#
Письму про ошибку был присвоен номер 000201449, правильно?

Ответ был получен на этот номер такой:

Добрый день, Виталий Мезенцев!

1. Ваша версия очень устаревшая. Текущая версия системы 6.2.0
2. К сожалению, для бесплатной версии поддержка не оказывается. Вы можете продлить период технической поддержки (2000 руб.), либо, что выгоднее, перейти на коммерческую редакцию "Мой сайт". В таком мы постараемся расширить функционал Я.Маркета для учета книг.

А про ЯндексМаркет номер был присвоен 000201413 и 000201428, правильно? И там был идентичный ответ. Может я в чем-то ошибаюсь, поправьте меня....
Модератор
#
vitalich2000,
правильно, версия 6.0.3 у Вас, текущая 6.2.0. Вам порекомендовали обновиться, дальше - тишина.
#
В ответе, как я привел выше, есть еще п.2, в котором написали, что "для бесплатной версии поддержка не оказывается", ли я не правильно этот пункт понимаю?
Модератор
#
vitalich2000,
судя по последнему сообщению оно относится к запрашиваемому Вами функционалу по экспорту книг в Я.Маркет.
#
Про функционал было в вопросах за номерами 000201413 и 000201428, на которые такой же ответ был. Вопрос повторил на support, но без особой надежды на ответ.
Авторизация