Помогите разобраться

#
Помогите разобраться
Здравствуйте, пытаюсь освоить данную cms, опираясь на статью http://www.hostcms.ru/documentation/step-by-step/bootstrap-template/ пытаюсь сделать свой дизайн сайта. Мне вот только не понятно следующее:
У меня есть меню:
1 главная
2 новости
3 контакты
Как мне сделать так чтобы на главной странице выводились одни информационные системы, а других страницах соответственно другие.
Научился выводить список элементов информационной системы, в качестве заголовка у меня получается ссылка на этот элемент, но как его вывести опять же?
Пытаюсь несколько дней найти хоть какой то пример, но у меня не получается, версия cms у меня самая последняя.
Подскажите пожалуйста, заранее большое спасибо!
Модератор
#
Re: Помогите разобраться
vanesrilax писал(а):
Как мне сделать так чтобы на главной странице выводились одни информационные системы, а других страницах соответственно другие.

Поясните, Вам нужно внутри страницы выводить один инф. системы или "по бокам"? Т.е. ИС это основной контент страницы или нет? Можно на примерах и ссылках со скриншотами.
#
В общем у меня есть в главном меню раздел "новости" Так вот, как сделать так чтобы при переходе в этот раздел,у меня там отображался список с нескольких инф-х систем? И если кликнуть по какому нибудь элементу списка, открывался только он полностью!
Модератор
#
vanesrilax писал(а):
В общем у меня есть в главном меню раздел "новости" Так вот, как сделать так чтобы при переходе в этот раздел,у меня там отображался список с нескольких инф-х систем?

Стандартно никак, контроллер отображает данные в ленте из одной ИС, собственно она и передается контроллеру показа ИС. Используйте группы внутри ИС, а не разные инфосистемы.
Авторизация