Изменяемый логотип (картинка)

#
Изменяемый логотип (картинка)
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как оптимально реализовать следующее - сделать в макете логотип, который пользователь сам может изменять из админки. Например, слоган сайта - тут ясное дело:

<?php
Core_Entity::factory('Document', 11)->Document_Versions->getCurrent()->execute();
?>

А как вывести просто загруженную картинку? Только ИС создавать и отдельно выводить загруженный файл?
#
Re: Изменяемый логотип (картинка)
borisych, Можно же в документах картинки вставлять
#
borisych,
создаете доп. свойство типа файл у узла структуры, например "Главная" и в макете получаете его и выводите
HostDev.pw - модули для HostCMS, Telegram: @hostdev
#
EugenyP,
Как всегда - спасибо Вам огромное!
#
EugenyP писал(а):
создаете доп. свойство типа файл у узла структуры, например "Главная" и в макете получаете его и выводите

Логотип должен выводиться на всех страницах сайта. Этот метод сработает? Или для каждого узла нужно будет доп свойства создавать?
#
borisych,
да, этот метод сработает, нужно получать доп. свойство у узла структуры "главная"
#
Подскажите, пожалуйста, как реализовать следующее:

Мне необходимо вывести номера телефонов в шапке сайта. Я создал дополнительное свойство типа "строка" для узла структуры Главная (/), XMLимя - phone. Подскажите, пожалуйста, как я могу показать теперь в макете это доп свойство просто в теге <p>?

Заранее благодарю за помощь!
#

// Объект дополнительного свойства с идентификатором 123
$oProperty = Core_Entity::factory('Property', 123);
// Получаем массив всех значений дополнительного свойства 123 для узла структуры
$aPropertyValues = $oProperty->getValues(1);
// Если есть значение выводим первое
if (isset($aPropertyValues[0])) {
// выводим значение
    echo $aPropertyValues[0]->value;
}

#
EugenyP,
Вы не могли бы для моего случая написать? У меня нет множественных значений. Просто номер телефона. В вашем примере, насколько я понял, с возможностью множественного вывода доп свойства.
#
borisych,
нет, это для одиночного вывода

вместо 123, нужно вписать ID вашего доп. свойства
Авторизация