Слайдер цены в фильре

#
Слайдер цены в фильре
Добрый день форумчание.
В интернет-магазине есть фильтр по цене но в нем отключен слайдер по цене. Как его подключить?
dankom
Модератор
#
Re: Слайдер цены в фильре
dankom,
если разавторизоваться в центре администрирования начинает работать?
#
нет
dankom
#
Никто не поможет?
dankom
#
Я делал через ion.rangeSlider
#
Re: Re: Слайдер цены в фильре
volgastar, Цитата:
Я делал через ion.rangeSlider

+1. ion.rangeSlider реально дельная штука. Только использует один инпут, приходится немного перепиливать тдс
Email: roman.fov@gmail.com Skype: roman-fov
#
В каком смысле ОДИН инпут? ВСЕ доки прочитали по ИОНУ? я применял на минимум на 7 проектах, везде абсолютно в разных вариациях, не было никаких вопросов
#
Цитата:
В каком смысле ОДИН инпут? ВСЕ доки прочитали по ИОНУ? я применял на минимум на 7 проектах, везде абсолютно в разных вариациях, не было никаких вопросов

Ну вот например:

<div class="filter__entity">
   <div class="filter__title filter__title--double-slider">Высота:</div>
   <input name="height" data-role="double-slider" data-postfix="см" data-min="50" data-max="250" data-from="175" data-to="210" class="height">
</div>

И при отправке получаем чтото типа:
localhost:3000/actonurl/send?..........&from=15&to=55&length=175%3B210&height=120%3B210&width=175%3B210&...............&filter=true

Помниться хотел перехватывать события change для минимума и максимума для вывода разных popover, но встрял на этом месте...

Может я что упустил в доках?
Email: roman.fov@gmail.com Skype: roman-fov
#
мы про http://ionden.com/a/plugins/ion.rangeSlider/ ???
я если правильно понял, то:
1. данные для начальной установки слайдера (мин макс) получаем из базы, правильно?
2. данные для отправку в базу для поиска по параметру мы получаем из инпутов слайдера, правильно?

вы какой-то get-запрос приводите, хз, ион-слайдер работает с html-разметкой, не более того.
дали ему инпуты - он нарисовал ползунок.
передвинули ползунок - он отдал значения в инпуты.
ну и еще есть работа с data http://ionden.com/a/plugins/ion.rangeSlider/demo_interactions.html

Авторизация