Помогите с добавлением нового поля в корзине

#
Re: Re: Помогите с добавлением нового поля в корзине
Я в контроллере Shop_Cart_Controller добавил свойство commentary везде, в базе данных в таблице с заказами добавил поле commentary.
Теперь надо сделать, чтобы этот комментарий из формы передавался и в базу записывался.
В XSLT файле я  добавил поле
<td><textarea name="commentary_{shop_item/@id}" cols="10" rows="3"></textarea></td>

#
Re: Помогите с добавлением нового поля в корзине
Цитата:
Я в контроллере Shop_Cart_Controller добавил свойство commentary везде, в базе данных в таблице с заказами добавил поле commentary.

В заказах есть поле Описание, которое идеологически подходит для комментария к заказу.
Почему не использовать его? И зачем этот id в имени textarea?

Как у вас в данный момент формируется заказ (ТДС)?
Email: roman.fov@gmail.com Skype: roman-fov
#
Комментарий к каждому товару в заказе)
Я говорю, я только несколько дней скрипт ковыряю, я принципа работы еще не понял. Стандартная версия скрипта Халява.
#
Можете объяснить принцип этого магазина?
От корзины и до готового заказа какой путь проходят данные, контроллеры, модели, и представление. Если не трудно.
Очень тяжелая в освоении структура, пока я сам полностью разберусь времени много необходимо, а его нет.
Модератор
#
Структура очень простая. В типовом обработчике платежной системы Shop_Payment_System_Handler берутся все товары из корзины, создается заказ, в него добавляются заказанные товары - Shop_Order_Item-ы. Вот собственно и все. Код открыт и там легко можно увидеть цикл с этим действием.
#
Вообще не получается, хоть убейте. В базу не заносится комментарий к Item`у. Вроде бы добавил обработку поля этого.
Можете пошагово рассказать, если не трудно?
Вот добавил я новое поле commentary к каждому Item`у в корзине, как оно по порядку обрабатывается?
Я уже запутался в этих файлах всех, зачем так всё запутывать было
Модератор
#
Phoenix32,
что запутывать то?! — использовать наследование это запутывание?

Если у Вас не вносится комментарий - занимайтесь отладкой своего кода, вместо комментария пишите 123. Если запишется - значит проблема не с записыванием, а с получением того, что записывать.
Авторизация