Помогите кто чем может вирус запарил

#
Помогите кто чем может вирус запарил
Доброго время суток столкнулся с такой проблемой на сайты все стоят на одном хостинге и у всех такая проблема пишит что обнаружен в движке троян вот как они выглядят https://yadi.sk/d/Bnf0qQ3dgAPvN можите увидить тут может подскажите че за фигня я просто несилен в этом)))) первая ссылка неудалась https://disk.yandex.ru/client/disk/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0
MAD-ALUKARD
Модератор
#
Re: Помогите кто чем может вирус запарил
не работают ссылочки то.
Модератор
#
Увидел. Обычный вирус, скорее всего проник через FTP. Меняйте FTP пароли, вычищайте вирус и будет счастье. Если на хостинге старый PhpMyAdmin, то и его обязательно обновить.
#
дак в том то и дело постоянно меняю и опять тоже самое
MAD-ALUKARD
Модератор
#
Так не нужно ФТП пароли в программах хранить. На всех ПК нужен современный антивирус. Кроме этого, вероятно вы вычищаете вирус не полностью.
#
от фттп я пароли нехраню они на хостинге есть в памяти а так у меня дома доктор веб стоит вроде неплохой а на работе аваст
MAD-ALUKARD
#
а вирус вычищаю все что мне показывает антивирус хостинга
MAD-ALUKARD
#
а и вот еще такое происходит с 3-4 сатами все находяться на одном хостинге может есть смысл задуматься о смене хостинга?
MAD-ALUKARD
Модератор
#
MAD-ALUKARD,
запросить ФТП логи и проверить. Посмотреть на время и дату создания файлов (хотя они могут быть и подменены). Если там есть подключения по ФТП - значит все же это оно. Если нет, вручную все проверять, антивирус хостинга вообще не показатель. Какая-нибудь дрянь запрятанная в папке останется и будет все портить.
#
аригато-гозаимас буду смотреть искать если че найду напишу тут
MAD-ALUKARD
Авторизация