Вопрос по редактору.

#
Вопрос по редактору.
Добрый день.
При добавлении товара в интернет-магазине в описании пытаюсь вставить кусок кода в карточке товара. Но символа вставить код code /code как на форуме нет. как это исправить?
dankom
Модератор
#
Re: Вопрос по редактору.
С чего Вы решили, что при добавлении в описания товара должна быть поддержка BB-кодов?
#
Я знаю что нет. А можно как то добавить этот значок. Может где то он закоментирован.
dankom
Модератор
#
Это абсолютно разные вещи. Если у Вас редакция "Корпорация", то Вы можете через хук добавить обработку BB-кодов в тексте при генерации XML.
#
Можете подсказать как это сделать? Редакция Корпорация
dankom
Модератор
#
В ТДС магазина:

$Shop_Controller_Show->itemsForbiddenTags(array('text'));

class Shop_Item_Observer
   {
      static public function onBeforeGetXml($object, $args)
      {
        // Добавить новый тег text
        $object->addXmlTag('text', Forum_Controller::instance()->bbCode2HTML($object->text));
      }
   }

// Add shop_item observer
   Core_Event::attach('shop_item.onBeforeGetXml', array('Shop_Item_Observer', 'onBeforeGetXml'));
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
#
Я не понял.
Мы может о разных вещах говорили.

мне нужно что бы этот значок появился в админке при редактировании описания и текста для товара

Если это то что нужно то вставив в ТДС магазина приведенный код я не увидел разницы и изменений.
dankom
Модератор
#
Он там не появится, этот значок от BB-кодов на форуме. Не путайте визуальный редактор и BB-коды. Обработку BB-кодов мы Вам выше показали пример, при использовании в тексте они будут преобразовываться.
Авторизация