Поможите кто чем можите немогу разобраться ибо несилен в этом

#
Поможите кто чем можите немогу разобраться ибо несилен в этом
Поможите кто чем можите немогу разобраться ибо несилен в этом поставил новый движок который 6.2 и ппц раньше выключаеш модуль инет магазина попер редактировать шаблон а шас выключаеш инет магаз и все что где находиться немогу понят а новый шаблончик дэмо уж больно прикольный. А когда из див убираеш весь код все падает сразу ранше такова небыло. А перейти на 6.2 приходиться ибо все 6.1 дырявый 3 сайта делал на нем и все 3 постоянно ломают остальными все нормально помогите советом
MAD-ALUKARD
Модератор
#
Re: Поможите кто чем можите немогу разобраться ибо несилен в этом
Извините, но это какой-то поток сознания. И про дырявость попрошу отставить голословные утверждения. Если к Вашему сайту по ФТП заходят боты и портят - вины движка в этом нет, храните пароли правильно.
#
я не спорю но есть тенденция 3 сайта с движком 6.1 ломают а остальные нормально даже 2 сайта стоит на одном хосте который 6.1 ломают а 6.0 и ниже стоят не шалохнуться. 1 раз случайно 2 совподение 3 раза закономерность как то так. Да впринцепе и не в этом суть))) Меня больше волнует возможности редоктирования шаблона)))) Я спросил может кто че умное посоветует шаблон демонстарционный который шас адоптированый.

Зарание Аригато-гозаимас всем кто помогет)))
MAD-ALUKARD
#
И да самое главное я неотрицаю кривости своих рук Но до этого как то методом проб и ошибок делал справлялся советовали ну и так далие а шас неполучаеться никак.
MAD-ALUKARD
Модератор
#
MAD-ALUKARD,
не назвал бы это закономерностью. Если ключи лежат над дверью и каждый день кто-то чужой входит в квартиру ...
Шаблон редактируйте, в разделе макеты. Построен он с использованием bootstrap, зачем Вы убираете какие-то дивы мне непонятно, если он там есть - значит нужен. См. http://getbootstrap.com/
Модератор
#
И про структуру обязательно прочтите: http://getbootstrap.com/examples/grid/
#
я убераю не ДИВ Див мне нужен мне надо убрать от туда внутринности)))
MAD-ALUKARD
#
До:мо сумимасэн HostCMS пойду штудировать и изучать
MAD-ALUKARD
#
И опятьже раньше я взял джквери взял скрипт воткнул его в ШТМЛ запихал ве что куда надо и вот оно живое шас попробывал этот метод непрокатил(
MAD-ALUKARD
Авторизация